[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 사람 정말 많이왔네여. 낮에는 기온이 높아 슬롭 중간중간 완전 슬러시였구여..새벽타임 놀고 철수하려구 해여. 여러분들 새해 복많이 받으세요!

물러서지마

*.223.38.205

설에도 예전 평일 화요일 수준이네요

별책부록

*.97.12.213

리프트 줄은 길어도 슬롭은 조금 여유 있어보이네요

빠각

*.57.27.226

천만대명이 저정도면 뭐 준수헙니다만

지구소년

*.214.179.219

횽아 새벽 4시 아니죠?

꼬마앙마

*.235.3.78

아하 낮에 정말 많았어여. 저 사진은 정설한다구 해서 사람들 좀 빠진 사진이에여. ^-^

도마김선생

*.53.244.170

어제 새벽 2시 이후 설질 너무 좋아서 이번주 다시 출격 해봐야겟네요 ㅎㄹ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

학동에 두번 당했습니다ㅎㅎ.. [11]

• 트랜샷
  • 추천 수 14

추억팔이#1 -일본의 어디 스키장 file [11]

휘팍 파라다이스 아침부터 개방했네요 file [5]

하이원..날도 따스하고 사람도 아직은많이없네요 [1]

곤지암 리프트 할인권 나눔 좀 부탁드립다~

무주 거북이를 찾아라 마지막날! file [12]

구정 설 당일 오크(꿀 빠세요~~ㅋ) file [2]

• Fitts
  • 추천 수 6

새해 인사~ file [10]

피터팬님 감사합니다!! [2]

2/12 설날 출석체크... [44]

제발 슬로프 가운데서 멍타거나 앉아있지맙시다. [11]

• 쉐필드
  • 추천 수 8

5년-8년 봅니다. file [6]

시즌접었습니다. 수고하셨습니다. [6]

오늘자하이원 턱스크

존버는 승리하는것인가... file [6]

나날이 저점을 갱신하는 휘팍 운영 클라스 ㅠㅠ file [14]

• porpoly
  • 추천 수 3

처음으로 혼보하러갑니다.. [13]

• 뽝뽝이
  • 추천 수 2

휘팍 예전에 비해 사람이 많이 줄었네요 file [4]

다들 다치지말고 시즌마지막까지 타세요ㅎㅎ file [5]

• 날부마
  • 추천 수 5

비발디 4시 풍경입니다. file [6]