[묻고답하기 이용안내]
출격하고 신나게 타고 벗고보니 이케 되어있네요,, 어떻게 보강하면될까요?

문찬

*.209.48.118

저도 1819 신었었는데 신고 타시는데에 크게 불편함은 없으실 것 같습니다.

저라면 강력본드로 붙이고 그 위에 세메다인 얇게 2회칠 해줄 것 같습니다.

맞는 방법은 아니고 이런식으로 부츠보강 몇번하고 시즌까지 버티다 마무리었네요! 참고하세요!!

탁구왕

*.118.68.75

저 같으면 에폭시 몇번 쓱쓱합니다

불꽃∂

*.98.221.184

기분탓인지는 몰라도
라이딩하는데 미세하게 영향이 있더라구요.
순간접착제바르고 그위에 세메다인으로 커버해도
결국엔 라이딩하면 떨어지더라구요.
그만큼 그부분에 영향이 있다는 거겠죠.
결국 새부츠로~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 타입알 상판 파손? [6]

부강아파트나 엘리엇 아파트 시즌 임대료 얼마인지 아시는 분...? [2]

내일 곤지암 어떨까요? [6]

SP바인딩 유저분들 ~ [10]

휘팍 현재 상태.. [5]

오늘밤 늦게 보강제설없겟죠?ㅜ [11]

데크 베이스 시꺼메 진거 어케하나요? [4]

• 바삭2

21/22 데페는 흰색이네요? [5]

구매대행 [4]

보드복 상의 제품 찾는 중인데 아시는 분 계신가요? file [3]

하이원 폐장일 잡혔나요? [5]

• Dokhak

고글 배송왔는데 문제가 있습니다... [7]

세미해머와 해머 차이 [9]

옥세스 TF, TC 모두 타보신분 질문 드립니다.

무주 야간 설질 어떤가요?? [1]

보아부츠 말고 하드한 부츠는 무엇이 있을까요? [7]

나이트로 빅토리아로도 트릭연습 가능한가요? [2]

강원도 쪽 스키장 폐장일 궁금합니다 [12]

나이트로 하드부츠에 이너부츠깔창 빼고타도 괜찮나요?.. 발가락피가 안... [6]

• 와쵸

나이트로 캐피탈외 나이트로 부츠 질문 [9]