[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 보드 입문해서, 엄청 많이 다녔는데요. (휘닉스파크)

실력은 카빙턴 입문단계예요~

음..

카빙턴까지 마스터하고,

자세교정 후, 상급슬로프에서 슬라이딩턴 마스터하면,

보드 라이딩 정복할거 같은데,

그 이후로는 뭐..배워야할까요..? 배워가는 낙이 없으니 보드가 지루해질려하네요..

그라운드트릭이나 킥커는 위험해서 무섭고..

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.9

라이딩의 세계에는 끝이없습니다.

뾰로롱보더

*.36.103.223

저는 카빙턴 마스터하고 자세 교정 후 상급 슬로프에서 슬라이딩턴 마스터... 까지 4시즌은 걸릴 것 같아요...ㅠㅠ
그래서 질릴 틈이 없죠!!
저처럼 둔하게 타 보셔용ㅋ

조선인KJ

*.70.11.193

동영상 찍어서 자신이 타고 있는 모습과 이름만 괴물보더 들과의 모습을 비교해보시면 다시 라이딩에 매진하게 되실겁니다~ 제가 지금 딱 그런경우라~~~

AZZURRA

*.70.30.41

보드 자세 교정 한다고 롱 턴만 2시즌 했던 나는...ㄷㄷㄷ

곰돌v

*.248.189.1

허벅지는 제대로 딴딴하시겠네요..ㅎㅎ

까칠남이

*.33.176.146

2시즌만에 보드정복이라...

4시즌동안 레귤러 카빙만하는 전 뭔가요...

보드정복하실때 원코치 바랍니다

kucky™

*.236.58.177

이제 동영상을 찍어봅니다.....

그리고 찾아오는 멘붕..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

곰돌v

*.248.189.1

동영상을 찍어 봅니다..

권씨

*.202.194.123

멘탈붕괴가 옵니다..

뉴타입피씨

*.105.77.238

그리고 롱턴부터 다시~

별과물

*.47.195.100

상급슬로프로 올라가면 모든게 초기화 됩니다. ㅋ

곤쟘비기너

*.56.25.24

동영상을 올립니다.

그리고 가루가 되도록 까입니다. 첨부터 다시 시작합니다.

A.S.K.Y.

*.35.210.85

결국에는 초보자슬롭에있는 본인을 보게될겁니다..

Verslereve

*.251.82.85

그리곤 장비를 탓하며 장터를 살며시 눌러봅니다.

aAgata

*.35.33.145

장터에서 구입한 장비를 들고 슬롭 첨 밟던날..본인의 실력에 개탄하는 모습을 발견할 것입니다...

ggonggon

*.130.22.109

그러면 이제 술을 한 잔 합니다.

드리프트턴

*.70.23.47

펭귄은 제구역입니다. -_-;;;

Sonic_Dawn

*.166.140.212

그렇게 다시 도도슬로프로 돌아가게 됩니다.

더치베어

*.111.214.44

아 밑에 댓글들 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

네. 다음 초보~

꼬맹이 보더

*.176.107.9

무주의 모짜르트와 카덴자로 초대합니다. 모든걸 리셋 시켜드리지요..