[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국에서 보드용품의 가격은 현지가격+한국업체 마진율(관세, 부가세 등등 올라가겠죠)로 형성되겠죠.

그렇다 보니 같은 물건을 사더라도 사는 사람마다 가격이 다르죠.

그거야 그렇다 치고 웃긴건 인터넷사이트에서 몇개의 업체에서 특정 부츠의 가격이 다른 곳보다 싸게 행성 되어 있어서 

눈독 들이고 있었는데 바로 다음날 확인해 보니 10만원이상 가격이 다시 올라가 있는데 그 몇개의 업체가 하나같이

같은 가격으로 올라가 있는거 보고 웃음만 나오네요...

가격가지고 장난치는거 같아서 씁쓸하네요.

지인이 답이네요...

엮인글 :

CarreraGT

*.35.34.104

오클리 고글의 경우

일반 보드샾보다 휴먼기어라는 업체에서 10여만원 싸게 파는것 보고 깜짝놀랐습니다 ㄷ ㄷ

가루군

*.164.119.76

수입을 하건.. 중간에 물건을 가지고 오건 .. 다 팔린다는 보장이 없는 상황에서 가격을 정하는 판매자의 입장은 있을테고.

제조사가 아닌 유통업체의 소비자가격이 의미가 없다고 생각은 합니다.

멍~

*.119.193.149

열심히 검색과 해외직구를 하시는방법이 있습니다^^

궁상보더v2

*.41.20.229

해외직구는 익스프레스 비용이 ㅎㄷㄷ 한 경우가 종종...ㅠㅠ

강삼보더

*.214.233.253

보드장비 구입은 눈치싸움 이라는 ㅋㅋ

루키로컬

*.162.180.169

다른거보다 우리나라에서 병행수입을 허용하기때문에 가격적인 부분에서 더큰 문제가 발생하는거 같아요.
디스트리뷰션의 의미가 무색해진다고할까요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206705 횽님들 도와주세요ㅠㅠ 이픽시 2012-12-08   130
206704 무주 특파원 계십니까~~? soorasang 2012-12-15   130
206703 오늘 새벽 비발디~ [7] 청학리킹노래방 2012-12-22   130
» 보드 샵들의 가격 장난... [6] 와이어드 2012-12-23   130
206701 처음으로 벨리코스 타봤네요 [6] 우왕ㅋ굳 2012-12-29   130
206700 어라? 렙업? [6] BTM매냐 2012-12-30   130
206699 내 데크백.... 데크백이....... ㅜㅜ [11] 숭숭숭 2012-12-31   130
206697 큰일이네여 아직겨울도안끝났는대 [10] 엄마무릎이... 2013-01-01   130
206696 저만 이렇게 느끼는건가요?? 헝그리보더 서버가... [4] 플라이하이26 2013-01-02   130
206695 휘닉스파크 현재시간 새벽 3시 영하 28도 입니다..(내용무) [8] //// 2013-01-04   130
206694 불토에...출근이라는거....ㅜㅜ [7] 여우비* 2013-01-05   130
206693 나도 카풀글 하나 투척~~~ [8] 치킨남자 2013-01-07   130
206692 미끄러우면 그냥 자빠지라해!! [7] 모글링 2013-01-07   130
206690 보드에관해 포기하면 편한것들. . . . [23] Gatsby 2013-01-08   130
206689 연체 [7] chocojun 2013-01-09   130
206688 유하나 실시간검색어 언제내려옴? ㅋㅋ [9] 보드타는할매 2013-01-09   130
206687 3시즌만의 출격... [3] pigmania 2013-01-11   130