[묻고답하기 이용안내]
발등도 낮고 발폭도 좁은데 부츠를 어떤걸 골라야할지
현재 라이드 인사노 신고있습니다
길이를 맞추고나면 발등이랑 좌우가 놀아서 인투네이션?이것만이 해결방법인가요
엮인글 :

Nills

*.218.45.196

요즘은 칼발이 더 부츠 구하기 힘들더군요. 발가락 끝이 아플정도로 딱 맞춰도 좌우는 널널합니다. 인튜이션 하이볼륨 추천합니다

로우

*.235.16.158

감사합니다 역시 답은 인튜군요 ㅠ

피츠버그

*.252.47.43

인투이션은 안해 보았지만, 시중에 파는 부츠중에 그냥 신을 수 있는 것은 없을 겁니다.

깔창하나 더 추가하여 사용하면 그나마 낫습니다. 저는 두께별 깔창을 가지고 있다가

맞춰서 넣고 있어요.

로우

*.235.16.158

깔창 팁 감사합니다 그냥 일반적으로 운동화에 사용하는 깔창이면 될까요

피츠버그

*.252.47.43

운동화 깔창도 좋지만, 경우에 따라서는 너무 두껍거나 형태가 안맞을 수도 있습니다. 마트나 구두수선점

에서 판매하는 깔창 중 입체적이지 않고 평평한 깔창 있습니다. 저는 평평한 깔창을 사용합니다.

입체적인 깔창을 사용해 보니 부츠의 족형과 맞지 않은 경우도 있고, 부츠 내부 앞뒤 길이가 작아지는

단점이 있더군요. 평깔창을 아래에 넣고 그위에 부츠깔창 올립니다.

키보더붕붕~

*.39.162.108

운좋으면 깔창 추가로 해결 가능할수도 있습니다~ 그 다음에 인튜 추천드립니다

Firststep~!!!

*.7.58.73

나이트로 셀렉트 추천합니다
상당히 칼발용같습니다만 사람마다 다를꺼라 꼭 신어보고 선택하시길~

로우

*.235.16.237

넵 목록에 올려놔야겠네요