[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 여기는 nieve ^^

한국에 6주 있다 뉴질로 돌아오니까 ㅠㅠ 여기 너무 따뜻하네요..

한국 엄청 춥고... 전 다리다친거 때문에 보드도 못타고 ㅠㅠ

어쨌든간에..

이거 광고는 아니구요, 제가 페이스북 친구인 사람인데 한국 보더분들께 정말로 도움이 될거같아서 써봅니다

한국에서 구할수 없는 장비들이 많죠?

미국 온라인 샵에서 특정 브랜드들을 미국 밖으로 배달받지 못하는것도 있어 미국에서 사기 까다로울 때도 많고요.. 

그런데 모든 보더가 미국에 지인이 있진 않을테고..

제가 아는 buyer가 있는데 보드장비 주문을 받으면 미국에서 장비를 찾을수 있는만큼 제일 낮은 가격으로 찾아

장비가격 + 배달가격 합쳐서 가격을 보내주고 주문한사람이 수락하면 딜러가 사서 보내주는 서비스인데요

www.cheapsnowboards4u.com 이건 웹사이트

이메일로나 페이스북 통해서나 주문 가능하구요

믿을만 한 딜러구요 가격도 낮은가격을 찾아 배달도 잘 해주고요 ^^

한국 세관에 대해서도 안다니까 아이템의 가치/가격을 낮춰서 세관통과할때 세금이 더 적게 나오게 해줄수도 있구요

주문하려면 영어를 좀 할수있어야겠지만 ㅋ

같이 일하는 파트너가 한국인이라니까 영어를 잘 못해도 도움을 받을수 있을거에요 ^^

보더분들 장비 살때 도움이 많이 되었으면 하네요
엮인글 :

^^

*.135.232.8

구매대행업체에 비해 배송비가 ^^;;

그다지 싼 느낌을 못받네요

북돌이

*.87.60.233

비싼지 안비싼지는 잘 모르겠지만 사이트 들어가보니 미국이 오프시즌일때(이월상품될시기) 호주는 시즌이라서 비싸니까 미국에 있는 싼물건을 사서 보내줄께...라는거 같은데 미국이 오프시즌이면 울나라도 오프시즌이라 어차피 울나라에서도 이월 아닌가욤? ㅋㅋㅋ

왕치사빵꾸

*.168.238.126

그래도 모델명만 알면 견적만 내볼 수 있는점이 좋네요~

직접 웹사이트 안 찾아도 되고 ㅎㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

아 그런데 아무리 친한 사이라도 돈관련된건 중간에 끼면 안되는건데...

괜히 나중에 곤란해져요 

Nieve5552

*.89.94.190

북돌이님-  한국에 더이상 없는 신상품이 아닌 다른걸 찾을때 아주 유용해요, 예를 들면 전에 나온지 1년된 엔데버 보드를 찾아서 배송비 합쳐서 220 달러라고 하더군요... 근데 그 보드는 신상품이었을때 1000 달러니까 엄청 싸게 찾아준거죠..

왕치사빵꾸- 드 직접 사이트를 안 찾아도 되는게 아주 좋죠 ㅋ 뭐 찾는다고 사이트 십여개나 들어가서 기웃거릴땐...ㅜㅜ

불꽃싸닥션-  친분이 있고 알고있는 사람이면 그렇겠지만 여기로 주문 하는건 그냥 서비스 잘해주는 샵에서 구매하는거나 마찬가지라고 생각해요 ^^