[묻고답하기 이용안내]
라이딩용으로 인업고 바인딩을 사려하는데 플로우 nx2gt 밖에 없을까요??
sp slab one 이나 gnu mutant는 저렴하게 구할때가 없을까요 ㅠ글 찾아보니까 sp slab one 이 roxy의 파워모델과 같다는데 맞는말인가용?? 답변 부탁드릴게요!
엮인글 :

甲오징어

*.223.10.166

뮤턴트는 거의 전멸이구요 sp slab은 독일아마존에서 220유로인가 파는데 부가세 19프로 면제받으면 살만해요
싼건 록시이긴한데.... 이이이월이고 뽑기운이 있는거같아서 판단 잘하셔서 구매하세요

록시나 sp나 뮤턴트 다 같은회사 제품입니다
록시 파워는 베이스나 스트랩은 slab과 동일하고 하이백이 코어제품이었나 그랬을꺼에요

Chealsea

*.54.126.159

감사합니다!! 그럼 록시는 비추인가요??

甲오징어

*.223.11.188

가성비 생각하시면 록시 하셔도 괜찮을꺼같아요 ㅎㅎ

Chealsea

*.54.126.159

ㅠㅠ 데크를 그래도 상급이라 생각하는지라 고민이 많네요

甲오징어

*.223.11.188

1516 sp slab 독일아마존이면 35만원정도면 될꺼같은데요 ㅎㅎ

Chealsea

*.32.188.206

지금도 충분히 감사한데 하나만 더 부탁드려도 될까요?? moutain 으로 보면 되는거 맞나요?? 그리구부과세 할인 해택은 어떻게 하는건지ㅠㅠ 아무것도 몰라서 계속 신세만 지내요 ..

甲오징어

*.7.59.54

뮤턴트 m 22만원 장터에 떳어요 ㅎㅎ
그래도 마운틴 구매하고싶으시면 방법 알려드릴께요

Chealsea

구매시도해보고 말씀드릴게요 !! 뮤턴트 마운틴 둘다 성능과 잡아주는건 비슷하죠??

甲오징어

*.7.59.54

전 마운틴밖에없는데 앵클스트랩만 다르고
둘다 라이딩 최상급용이니 잘 잡아줄껍니다 ㅎㅎ

Chealsea

뮤턴트 구매했습니다 ^^ 감사합니당~! 진짜 염치없지만 신세진 김에 부츠 추천도 가능할까요 ...?ㅎㅎㅎ그리구 혹시 어디서 주로 타시나요?

甲오징어

*.7.59.54

부츠는 아무래도 신어보고 고르셔야겠죠 ㅎㅎ
제가 고르라면 드라이버x 이온 인사노 트라이던트 도메인 셀렉트 이정도 중에 고를꺼같아요

전 지산에서 타는데 가끔 휘팍갈꺼같습니다!

Chealsea

*.53.39.184

에고 ㅠㅠ 혹시나 했는데 역시 베어스는 아니시군요!커피라도 대접하려했는데ㅠ 정말감사합니다^^