[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프스타일코스는 당분간 시합때문에 안한데요

행율

*.130.144.214

공지보면 주중은 거의 시합이 잡혀있더라고요.
1920에는 주말에 슬로프3개 열었던 미친짓을 했었죠.

김보더쟁이

*.111.14.198

작년 이맘때쯤 운이 좋았다고 해야하는지 모르겠지만
알파인 경기하는 폴란드 선수와 같이 리프트를 탄적이
생각나네요...먼저 작은 캔디를 제게 권하며 그가 말하길 “참 잘 만들어진 스키장이고 리조트이다,그리고 스노보더가 많은게 인상적이다”2번째 방문이라고 했는데 ....그날 타면서 넘어졌더라구요 ㅎㅎ

JIS

*.70.59.34

이렇게 추울수 있나 싶어요 ㅠ

아주라

*.194.79.238

우왕 하늘이 아주 기막히네유

슈퍼개구리

*.221.156.141

이글리프트 많이 비워서 올라가네요. 무한뺑뺑이 가능하겠어요. 제발 주중 야간에도 콘돌 돌려주었으면 하네요.

별책부록

*.97.12.213

내일이면 이글리프트가 사진 맛집이 되겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이천 눈 엄청 옵니다.

내일 용평 가는데.. [5]

• mocco
  • 추천 수 2

야. 게임하면 돈이 나오냐?! 밥이 나오냐?!! file [28]

• clous
  • 추천 수 5

낙방하였습니다. ㅜ 검정후기 [42]

하이원 벨리콘도 11~12시경 2층서 휴대폰 맞겨주신분 [2]

디스크 판정 feat. 올시즌은 글렀어 file [69]

지산 눈오내요

서울 강북구 눈이 계속 내리고있네요 !!

• 빽승a
  • 추천 수 0

멍~멍~ [15]

• sia.sia
  • 추천 수 2

외국도 스키장 리프트 대기 사람많을때는 똑같은가봐요 file [10]

• 빠각
  • 추천 수 2

@sia.sia님을 찾습니다 [7]

• 탁숙희
  • 추천 수 1

나쁜 습관이 생겼어요!! [13]

다음 시즌 도넥 예판을 접수하고왔습니다.. [7]

• 파하사
  • 추천 수 1

휘팍 스패 안하네요 ㅠ [13]

• JIS
  • 추천 수 0