[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 셋팅 하구 스티커도 새로 붙이고 왁싱도 끝냈습니다!
이제 출격 준비 완료했네요 어서 오픈 했음 좋겠어요~
다들 몸사리시면서 시즌 준비하세요!

맹규

*.16.141.67

영롱하네요 추천!

아티스트릭

*.183.234.212

감사 합니다! ^^

초붕이

*.223.27.238

데크 앞뒤 끼는거 저거 명칭이 모에요 ㅎㅎ

김날드

*.42.58.168

엣지백

RiderSK

*.176.170.54

엣지백 입니다

아티스트릭

보드 가방 대신 끼워서 들고 다니는 엣지백 이라고 합니다.

보드의 엣지부분을 보호해주고  크로스 백처럼 어깨에 들쳐 매고 다니는거예요

가격은 4만원정도에서 7만원 정도 하고 있습니다 ^^

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 오늘 데크셋팅까지 다 마첬습니다. 이제 15일에 신상보드복오는것하고 캠준비랑 기타물품준비만하면되요,

아티스트릭

고생 하셨네요~ ^^ 저도 영상때문에 캠 하나 살까 생각중 입니다 지르면 인증 할께요 ~ ^^

일해라곰돌아

*.127.139.44

소니액션캠 추천욥 전 고프로보다 소니가 더 좋더라구요.

돈지암푸우

*.207.134.143

준비 완료에는 추천요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

준비완료 이시군요!!
전 담주나 다담주에 셋팅해야겠어욧ㅎㅎ
ㅊㅊ

네오[NEO]

*.62.8.243

멋지네요~^^추천~