[헝그리보더닷컴 이용안내]
써리투 힐쪽 보아가 눈에 보이네요 +_+

~

출처는 이미지에 ㄷ ㄷ. 문제시 삭제 할께용

스닉.

*.184.32.62

부추들의 진화 ㄷㄷㄷ

이나중보드부

*.70.46.179

저거 재레미 존스 모델인거 같던데
백컨츄리시 뭔가 더 도움이 되는건가 궁금하네요ㅎㅎ

Engineer

*.223.27.7

부츠가 정강이 앞으로 밀어서 걸을 때 불편한데 그걸 풀어줘서 편하게 걸을 수 있게 하는거 같네요

논네보더

*.222.13.238

백컨트리용 이네요..

FASTER

*.36.159.45

눈이죠 눈.. 발등과 앞쪽으로 눈이 안들어오게 할려는거 같네요

Engineer

*.223.27.7

작성자분은 보아로 뒷꿈치 풀리는걸 말하는거 같은데 ....부츠가 정강이 앞으로 밀어서 걸을 때 불편한데 그걸 풀어줘서 편하게 걸을 수 있게 하는거 같네요. 백컨트리는 많이 걸으니까 ...

카레게장

*.62.178.68

설명 감사합니디 처음 보는 형태라서 궁금 했네요

폭풍세수

*.70.59.50

제레미 존스 시그니쳐 모델입니다. 이미 팔고 있는데 국내엔 수입이 안 되었죠. 제레미 존스는 히말라야 알라스카 이런 산들은 클라이밍한 다음 보드 타고 내려오죠.. 그래서 등산 부츠따로 보드 부츠 따로 하지 않고 보드 부츠이 아이젠도 차서 등반이 가능하게 나온 제품으로 알고 있습니다. 백 컨트리 많이 하는 북미나 유럽에선 잘 팔릴듯 한데 백 컨트리 인구가 극히 적은 국내는 수입은 안될것 같네요. 저도 구해서 써보고 싶긴 한데..

밤의대통령

*.54.61.138

저거 엄청비쌈 ㅋㅋ