[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ~ 11/12시즌부터 야매(..)로 시작한 초보예요.

매일 눈팅만 하다 처음으로 글 질러보네요!

8월, 9월 이제 시즌권 나올 때 되가는데.. 손가락이 부러져버렸어요  하~-..-

약 한달 반가량 반깁스중인데.. 풀고나서도 2달 재활훈련하고 어쩌구저쩌구...

속상해서 주절주절.. 올 시즌에는 정말 안전 보딩해야겠어요.

이번에는 곤지암 시즌권을 끊을까 하는데, 작년이랑 비슷한 가격이겠죠?

그럼 전 이만 김치전이나 부쳐먹으러..

앞으로 잘 부탁드려요~ ( _ _)

엮인글 :

관광보더고씨*

*.223.16.1

김치전 나눔 하시나요? 줄서봅니다

휘핑크림

*.46.45.10

오징어 잔뜩 들어 있는 김치전이예요ㅋㅋ.. 막걸리 한잔!

TheGazettE

*.114.74.137

제생각은 올해 곤지암은 약간 상승하지 싶습니다....
전 그래도 곤지암갈겁니다.........

휘핑크림

*.46.45.10

헐..더 오르나요...그럼..60이상 생각하고 있어야하는건가요..(슬퍼지네요ㅠㅠ

林보더

*.152.161.177

뭐하시다 손가락이 부려졌데요...

재활 잘 받으시고 즐겁게 시즌 준비하세요~

대마왕」

*.70.160.151

후움 저는 부추전 해먹었는데 ㅋㅋㅋ 저는 1월중순에 양도나오면 옴겨다녀요 ㅎㅎ

대팔이o

*.242.15.139

김치전 먹고싶어지네요 ㅠㅠ