[헝그리보더닷컴 이용안내]
아소토유니온의 Think abou chu~♥를 들으면서 퇴근중이네요~^^

회사 분위기가 평소에 회식 참석을 강요하는분위기는 아니지만...오늘은 임원 회식에 살짝 동원되는 분위기었는데....
어른들이 너무 무게잡고있는 분위기가 어색해서
제스타일의 망할 개그를 마구 쳤더니...

예를 들면 상해모터쇼 다녀오셔서 기분이 상해서 오셨겠네요...라던가...-_-;;;

엄청 조아하시더니...
토욜에 등산 모임에 나오라고...ㅠㅜ
아...토욜에 웅플가서 키커탈랬는데...ㅠㅜ

그냥 ...임원들이 술취해서 기억 못하기만을 바랄뿐이네요..ㅠㅜ

어쨌거나 비오는 밤
술기운도 살짝 오르고 좋은 노래 들으면서 기분이 묘~해지는 밤이네요^^;;

편안한밤 맞이하시길~^^
엮인글 :

clous

*.140.59.3

임원 눈에 잘 보여서 나쁠건 없잖아요. ㅎ

RockQ

*.226.222.153

잘보인거면 나쁠거야 없겠지만...이상한개그했다고 산에다 저만 버리고 오는건 아니겠죠...^^;;

林보더

*.237.236.116

승진하시겠네요.ㅎㅎㅎㅎ

RockQ

영원히 퇴근안시키면 다행이라 생각하구있슴돠 ㅎㅎㅎㅎ

달다구리

*.7.44.108

라큐님 개그에 대해선 익히 들었어요 ㅋㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋㅋㅋ융자어린이가 저랑 개그코드가 좀 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유산균님은 제 개그에 결국 충격을 못이기고 중국으로 피난을...ㅠㅜ

[Ssoma]

*.36.141.35

바나나 타면 바나나요? 랑 견줄만한 개그군요 ㅋㅋ

RockQ

*.195.207.127

사실.... 그 개그는.... 권이옵하님이 창시자라는...ㅋㅋㅋㅋ
그 외에도 많아요ㅋㅋㅋㅋ
요즘 주변사람들에게 개그 전파하는데 재미들렸어요~ㅋㅋㅋㅋ

폭주케이

*.241.97.56

띵꺼바웃터~~~
우 베비베비베비베비베이베~~~~

명곡이죠ㅎ

RockQ

*.226.222.156

ㅋㅋ그아저씨 목소리 참 좋아요 ㅋㅋ김반장인가요?ㅋㅋ

야구하는토이

*.142.23.52

짐 Think about chu 듣고 있어욤~~~

조으다~~~~~ 커피 한잔 하면서 뿌연 하늘 보며 즐감합니다^^

RockQ

*.226.222.141

ㅋㅋ느낌 참 조아요 ㅋㅋ
같은 가수 노래중에
We dont stop 이노래두 조아요 ㅋㅋ

야구하는토이

*.142.23.52

바로 들어보기^^