[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 왜 투표율이 저모양이냐구요 ㅡㅡ

각자 입장이 다르고 생각이 다른데 어느당이 옳다 그건좀 아닌거 같아요

저도 30대 진보..성향이지만

엎어놓고 보수는 아니다 그건 좀 아닌듯 ;;

어느당은 진보라서 젊은이들은 그쪽을 찍어야하고

어느당은 보수라서 늙은이 가진자들의 축제... 글쎄요

어제 강의하면서 내일 다들 투표하세요~ 고딩학생들은 빼고~~ ㅋㅋ

그랬더니 선생님은 누구 뽑으세요? 그러길래

그건 선거법위반이구요 ;;;

선거안내책자보고 정책보고 맘에 드는분 찍으시면 됩니다~~ 라고 쿨하게 날려주고왔죠

생각같아서는 MB 이 싫으면 어느당은 안찍으면 됩니다..라고 말해주고싶었지만 ;;;

친한 친구한테도 누구뽑으라고 강요안했고

엄마가 전화해서 투표했냐길래 엄마한테만 ;;; 말했다능

암튼..

자게 보다보니..

어느당이 옳다 어느당이 나쁘다...

안좋아보여요...

오히려 진보꼴통 같아보이는 ;;; 저도진보지만...수구꼴통 어쩌구 욕할 필요도 없어보임...

오히려 더 눈살찌푸리게 만드네요....

글구...지금 그게 중요한게 아닙니다!!!!

어느당이중요한게 아니라

강남은 재투표해야합니다 ㅡ,.ㅡ;;;

엮인글 :

clous

*.150.158.8

봉인안된 박스들이 막 나와... ㄷㄷㄷㄷ

가시나無

*.33.76.72

ㅡ우리나라에 보수당이 있나? 풋..웃음만 나오네요

가시나無

*.33.76.72

ㅡ우리나라에 보수당이 있나? 풋..웃음만 나오네요