[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 빨리 여름이와서

좋은 사람들과 바다로 휴가가서 수영도하고싶고

래프팅도 가고싶고 엠티도 가고싶고..

여행을 막 떠나고싶어지네요;;

보드도 좋긴 좋은데 말이죠;;

저와 함께하실분?

읭?;;

엮인글 :

연어☆

*.109.110.154

저는 그냥 스키장들 전부 다 폐장하고.. 빨리 따뜻한 봄이 와서 놀러다니고싶어요~*  

방군

*.208.244.199

이 댓글 반댈세

뒷감당을 어찌 하려고1

은수달

*.141.102.105

처음으로 댓글 비추란걸 해봅니다.

상어형님

*.247.158.7

연어님 비추 받았어

어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어☆

괜찮아여~ 저두 헝글 활동 시작할 때 ...

박수달님 비추천 많이 눌렀어여~ ㅋㅋㅋ 

방군

*.208.244.199

ㅋㅋㅋ 비추 2개;;;

난 아님 ㅋㅋ

연어☆

지금.. 비추몇갠가.. 숫제세여??  

서운하네여~ ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

ㅌㄷㅌㄷ

추천 하나 해드릴게요;;

쟈스민냄새

*.93.6.204

줄서시는분이.....계실까요?

상어형님

*.247.158.7

당연히!!!

없지요 ㄱ-

싸우실래요?? -_-+

간지꽃보드

*.114.78.21

이봐요. 상어프레스 자신 없어진겁니까?

은수달

*.141.102.105

간꼿프레스로 대체해야하나;

상어형님

*.247.158.7

자신 있습니다!!!;;;;

토요일에 몸개그의 향연을 보여드리지요;;

함께하실래용? +_+

간지꽃보드

*.114.78.21

져니~*

*.128.9.214

상어프레스 내심 기대중인데 -_ㅡ++

상어형님

*.247.158.7

아...기대하시면 다쳐요;;; 읭?;;

연어☆

앗. +_+

보더분들~~~ 스키어분들~~~ 잘못해써여.. 제 속마음을 너무 솔직하게 말해버렸네여~ ☞☜

이해해주세여. 요즘 봄타는 연어에여 (..*)(*..);;

상어형님

*.247.158.7

이분...

때가 어느땐데 봄을타요!!

보드나 타세요;;

연어☆

마음이 솜사탕 상태 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

googlecool

*.28.110.61

따뜻한 남국으로 이민이나 가세요.
겨울은 추워야죠.

상어형님

*.247.158.7

둘다 즐길수있는 나라는 없을까요?

보드타다가

이동해서 수영하다가;;;

ASKY

*.79.94.122

슬마 웨이크로 상어프레스를?!

상어형님

*.247.158.7

일단 슬롭에서 성공 해보구요;;;

앨리스양♥

*.145.109.246

여름도무지좋지만 겨울도무지좋음 어떻게해야하나-ㅁ-ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

둘다 즐길수있는 방법을 찾으면 저좀 알려주세요 ;;

낙엽전문 

*.218.168.218

왜 아무도 이 글보고 야하다는 말이 없죠?