[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 형이 소개팅 하래요..!!

같은 삼실 여직원이라는데...

27살이고 인기가 나름 많데욤..

그러나..!!

뭐...다른 이유도 있지만..

보드 안타고 운동 싫어한데서...

안한다고 그랬어욤..!!

나이 30에 혼자 노는게 불쌍해 보였나봐요..ㅠ_ㅠ

엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

외람되지 않다면 제가 한번 나가보겠습니다....

장터에 장비 내놔야겠다;;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

지역은 수원인데..괜찮으심..??ㅋ

SOO 

*.153.108.130

대신맨 여기있어요`~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

아..쫌 늦으셨어욤...!!-0-;;

앨리스양♥

*.145.109.246

이제 팅길나이가아니에효

소개팅잡히시면 무조건 나가야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(27살이고 인기좀없는 앨양이ㅋㅋㅋㅋ)

Destiny♡

*.196.45.164

너 님은 '나' 입니까?

(27살이고 인기좀없는 '데'양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

SOO 

*.153.108.130

위에 두분다 지못미...ㅠㅠ

쟈스민냄새

*.93.6.204

이제 소개팅 팅길 나이가 아니죠!??!!??!

(27살이고 인기좀없는 '쟈'군이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;;)

앨리스양♥

*.145.109.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑많군효 ㅋㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

27살의 슬픔.................ㅠㅠ엉엉엉   그래도 동갑이 있어더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

이사람들이..!!

엘양, 데양, 쟈군 나름 인기인이라고 해줄게욤...ㅌㄷㅌㄷ;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

보드 안타고 운동 싫어하면 곤란하죠.

잘하셨습니다~! 짝짝짝!

낙엽의 달인

*.94.41.89

별 말씀을...=ㅅ=;

은수달

*.141.102.105

그깟 판때기.

낙엽의 달인

*.94.41.89

그깟 판때기...

아직은 좀 좋아서...☞☜

이종호_1004414

*.226.201.40

그깟 판떼기.. 대박!!빵터졌습니다 ㅋ

NANASHI

*.94.41.89

토스 ^^

1빠 줄한번 서봅니다.

낙엽의 달인

*.94.41.89

늦었으욤...3빠임..!

상어형님

*.247.158.7

보드 갈켜주고

운동 좋아하게 만들면 되는거죠!

낙엽의 달인

*.94.41.89

보드타고 운동 좋아하는 사람 만나면...;;;;

웡..

*.90.145.90

보드 안타고 운동 싫어한데서.. 보다.. 다른 이유가 더 큰거죠?? ㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

헙....!!

이분...예리하다...-0-;;

연어☆

*.109.110.154

나중에 후회할텐데~

낙엽의 달인

*.94.41.89

하면 더 후회할지도 몰라서 안하는거임..-_-;;

googlecool

*.216.206.154

소개팅도 아무나 해주는게 아니죠~

사람 됨됨이도 좋고 착하고

어디 내놔서 챙피한데 없고..

고맙게 생각하시면 될듯~

솔로였을때도 누가 소개팅 한번 안해주는 1ㅅ

낙엽의 달인

*.94.41.89

오호...긍정적인 마인드..!!-_-b

가끄

*.140.164.28

보드 따위..

낙엽의 달인

*.94.41.89

그깟 판대기...

Destiny♡

보드타고 운동 좋아하는데

인기없는 그냥 27살 여자사람 입니다.

전 어때요?

첨부

마이스터

*.102.242.72

여기 줄스는데 맞나여 ㅇㅅㅇ?

Destiny♡

우웅?

낙엽의 달인

*.94.41.89

엄훠나...!!

아실만한 분이..쪽지 주세요..!!-0-;;;

(설마...진짜 쪽지 하면...

감사요..(--)(__))

ASKY

*.79.94.122

연애에 운동따위야

낙엽의 달인

*.94.41.89

아주 안 중요하진 않더라고욤...ㅋㅋ

차도개

*.118.19.248

불발되면 줄서봅니다.... 지역이..

낙엽의 달인

*.94.41.89

수원입니다만...많이 밀리셨네욤..ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

보드접고 언능나가욧!!!

낙엽의 달인

*.94.41.89

조만간 성우 놀러갈게욤~!

컨추리보더.

*.236.29.189

금일은 긍정적인 글많이 올라왔군요 댓글 보면서 왜? ASKY종류의 댓긋 기대해봤습니다만..

아름다은 분위기군요. 잘되시길 빕니다!

낙엽의 달인

*.94.41.89

응...??거절했는데욤...???

낙엽전문 

*.218.168.218

나이 3......아... 아닙니다..

낙엽의 달인

*.94.41.89

막줄에 공......아...아닙니다..

러블리양리-*

*.118.219.117

낙달님이 계란 한판이셨단 말예여?ㅡ.ㅡa

낙엽의 달인

*.94.41.89

어라..이분.....안죽고 살아계셨군욤..!!

러블리양리-*

*.118.219.117

지난주에 휘팍가서 연락하고 싶었는데 연락처를 몰라서.. 수줍..

번호 따려는건 아니구요ㅡㅡ;;