[헝그리보더닷컴 이용안내]

이용만 당할것인가요? 난,한시즌용인가?

조회 수 2142 추천 수 2 2016.07.20 23:12:27
https://www.facebook.com/948123531934035/videos/1110358245710562/

인사이드 티비에 여자들 토크하는거 들어보니 보드 어쩌고 하길래 보니 급생각남 ㅋㅋ
엮인글 :

박지민만만세

*.98.49.248

남녀를 불문하고 인격이 덜 성숙한 사람은 어디에나 있는 것 같아요

그러나 걱정할 필요 없다고 생각합니다

다행히 그런 사람은 그런 사람끼리만 마음이 맞으니까.

좋은 사람이시고, 사람을 보는 눈이 있으시다면

분명 좋은사람만 만나시게 될 거예요

사람을 못 믿게될까 걱정하시지 마세요

모든 남자가 나쁜남자가 아니듯, 여자도 마찬가지 입니다 :)

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

QT들이 QT들 보고 죽이니 살리니 아둥바둥 욕하죠. 그 반대도 성립되고요.... 

20세기에도 그랬고 21세기에도 그래요. 동양도 그렇고 서양도 그래요. 

X물에 빠져 지내다 보면 세상이 전부 X물인걸로 판단을 하게 돼죠. 

QT들이 그런거를 보고 여자들은 이렇다더라.. 남자들은 이렇다하면서 싸우죠. 

뭐 그런거죠. 

뼈주부

*.70.15.242

그렇지 않은 여자들도 많아요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

풀상주와 주말보더 [39]

얼마전 건진 사진. file [13]

쇼X 럭키박스 개봉 file [6]

• 스칼라
  • 추천 수 0

용평은오늘도 제설을 시작하였습니다. file [6]

• 리그헝
  • 추천 수 1

집에 장모님이 오신답니다 file [18]

• Sensbang
  • 추천 수 3

여자친구 카빙 하게 하는 법 [9]

686 바지 입다가 고자되는 건지 걱정이네요. file [17]

내일 드뎌 옥세스 개시합니다 file [58]

• FC-X
  • 추천 수 6

패밀리 세일 득템했어요~~^^ file [3]

• 쩌LEE
  • 추천 수 2

이용만 당할것인가요? 난,한시즌용인가? [3]

자기소개서에 키, 종교, 혈액형, 형제관계를 기재토록 하는 이유.jpg file [8]

• nexon
  • 추천 수 0

오늘에서야 휘팍 락커를 비웠습니다! file [15]

테리에 하켄슨 북한 마식령 스키장 초청 받았네요... [8]

누가 누굴 개념없다고 하는지;;; [9]

씨즌전이니.. 보드 잘타는 노하우 공개합니다. [21]

공구한 스텀패드를 가지지못한 자의 발악 [33]

작업보딩의 필수 아이템. [포켓 드라이버] [41]

• GATSBY
  • 추천 수 4

보드장 못가신분? file [18]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

하루종일 눈이 내리네요 ;ㅁ; file [41]

• Evian♥
  • 추천 수 1

아래 헬멧 논란글.. 의사로서...^^;;; [27]

• 닥터춘