[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 얍스보이임미다..

뜨거운 햇볕과 장마와 눈에대한 그리움때문에 더 힘든 여름인것같네요.

그나저나 저는 아직 천안에 상주하고있고...

아직도 발목과 무릎이 나아짐없이 꾸준히 아파주시네요...ㅜ.ㅜ

덕분에 운동도 제데로 못하고..폭풍섭취와함께 살은 띠룩띠룩 쪘어요...하아

지난주에 침맞던 도중 얍스 왈

"이거 왜이렇게 진전이 없을까요..?"

한의사분께서 말씀 하시기를....

"살 안빼실꺼에요?"

'a ㅏ...............................'

일때문에 어쩔수없이 움직여야 되는것도 있지만

과체중이 계속 무리를 주는것 같더라구요...

운동을 따로 못하니 먹는거라도 줄여야겠다는생각에

월요일부터 1일1식을 시작했습니다.

원래 아침은 안먹었었는데

현장에 상주하게 되면서 아침도 챙겨먹고

저녁도 배불리먹다가...

사내식당에서 점심한끼 먹으려고하니 죽을맛이네요 ㅡㅜ

참아볼때까지 참아봐야겠어요..

얼마나 버틸수있을지는 모르지만............

으 배고파 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

갑자기 안하던거하면 뭐라뭐라 하던데..............

YapsBoy

*.101.20.1

변화가 필요한 때 입니다!

林보더

*.62.180.86

꼭 성공하시고 자기 전 30분만 투자해서 복근운동 이랑 푸쉬업만 해도 살 많이 빠집니다~^^

YapsBoy

*.101.20.1

알겠스모니다!열심히 해볼께요 흐흐..

껌파리

*.194.87.66

누구나 다 알아요~~

그게 잘 안돼서................

林보더

*.62.180.86

1달만 하시면 습관되서 안하면 이상해요~^^

YapsBoy

*.101.20.1

전 일주일도 넘기기 힘들어요...

덜 잊혀진

*.138.120.76

얍스님이 다이어트라..
림보더님이 사콜 끊는게 빠를듯.. ㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

풀썩............Orz

덜 잊혀진

*.138.120.76

갠차나여~, 벌써 이틀이나 했잖아요. ^^

YapsBoy

*.101.20.1

맞아요 오늘이 3일차입니다!!!흐흐

덴드

*.241.54.5

쫌만 버텨요. 겨울되면 옷으로 칭칭 감고 살찐거 티 안나요!

YapsBoy

*.101.20.1

지금은 얼굴부터 터지려고 해서..........

극단적인 결정을 내렸어요 ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

1일 1식 같은 극단적인 방법 보다는

식사는 꼭 챙겨 드시고 근력운동과 유산소 운동을 병행하시는 것을 추천합니다.

저처럼 한두 달 정도 꾸준히 하다 보면

술부터 끊어야겠다는 사실을 알게 됩니다 이런 된장 ㅡ,.ㅜ

YapsBoy

*.101.20.1

다리때문에...뛸수가 없습니다....

술은 포기할수없어요 ㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

일주일내로 복귀하시.......

YapsBoy

*.101.20.6

주말이 고비에요..........

RockQ

*.226.218.9

토요일에 안주 구경은 허락해드릴께요...ㅠㅜ
아...눙물나서 옆에서 어케먹죠 ㅠㅜ

YapsBoy

*.101.20.1

토요일에는 아침 점심을 굶고
저녁을 먹는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

끊어놓은 헬스장은 언제 다시 갈까요? ㅜㅜ

YapsBoy

*.101.20.1

다음생에 갈수있지 않을까요..?

*맹군*

*.62.178.125

다음생 ㅜㅜ