[헝그리보더닷컴 이용안내]

용자.

예비군에서 있었던 일이랍니다.

동대장이 시청각 교육시간에 야비군들한테 물었답니다.

이세상에서 제일 아름다운 단어 네가지에 대해 아시는분?

역시나 야비군들은 침묵을 지켰죠.

그러자 동대장이...

"가산점 부여합니다. 조기퇴소에 영향 있습니다."

라는 말과 함께

웅성웅성하더니 한사람이 저요!!!!하고 하는말.

마더 빠더 젠틀 맨

~

.......

회사 출근했어염~~~ 노트북아 얼른 오장~~

엮인글 :

메잇카

*.117.143.44

노트북 택배가 도착하고, 그 안에는 이쁜 빨간색 벽돌이 들어있나니...

근데 세르게이님은 왜 항상 비추달고 다니심? ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

저의 팬은 모두 제 안티입니다.

林보더

*.237.237.232

전 팬도 아니고 안티도 아닙니다만...

닉넴 걍 세르보살로 바꾸심이 어떠하신지요??ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

헐.. 제가 왜 보살이죠.ㅋㅋ

林보더

*.237.237.232

'저의 팬은 모두 제 안티입니다.'

이 댓글 읽으면서 문희준씨가 생각나서요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

허허...... 문보살.......

clous

*.140.59.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용자. [7]

군대간 친척동생에게 보낼 소포 [19]

ㅈㅏ장자장 우리아가 우쭈쭈??;;; [10]

더 배울 생각이 없서요...! [41]

• moo.
  • 추천 수 0

오늘 오크밸리에서 파워텍터 엉덩이보호대 L사이즈 분실이요 ㅠㅠ [2]

• pmstyle
  • 추천 수 0

나는 보드장을 xxx 하러 간다! [25]

인천성우행 셔틀..

• 동태
  • 추천 수 0

헝그리보더를 위한 GS 100% 무료쿠폰 [4]

혹시 스마트폰용 짐벌 빌려주실 수 있으신분 ㅠㅠ... [13]

날도 덥고 심심하니 비시즌 취미 소개 ㅎㅎ secret [18]

• ARIEL!
  • 추천 수 0

헝글 사진첩의 비밀 [8]

새로운 기술을 목격했습니다. [9]

• 추천 수 0

친구가.....!!! [19]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

외국사잍트쇼핑중.. [9]

하.....이러면 안돼는데 진짜.....ㅠ.ㅠ file [35]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

파괴왕인ㄱㅏ....? [11]

• Billy
  • 추천 수 0

저도 올시즌 지름목록~(소소합니다) [6]

• 스칼라
  • 추천 수 0

후식은 누크바로~~^^ file [1]

주~워~줭~♥ [6]

• 퐈야
  • 추천 수 0