[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명에 서식하는 2년차 호좁보더입니다 ㅎ

오늘 큰맘먹고 파이프 도전해봤네요

막상 올라가서 보니 멀리서 보던거랑 천지 차이였어요 ㅋㅋ

파이프 가는길도 심장이 쫄깃해집니다요

뭣도 모르고 킥커에서 팝했는데 랜딩하는 법도 모르고 

엉덩이로 낙법했네요 ㅋ

파이프도 진입해서 월턴 시작했는데 힐턴은 그런데로 할만했으나

토턴시 중심못잡고 벽에다 엉덩이 꼴아박기만 수십번했네요 ㅋㅋ

파이프 하단에서 상단까지 t바 비스무리한걸로

올라가던데 그것도 중심못잡고 와이어 붙잡고 탭댄스추다가

부끄러워서 걸어올라가구...주변에 계신분들 안쓰럽게 보시더라구요

한마디로 얘기하면 무섭지만 잼있다입니다 ㅋ

엮인글 :

청학리킹노래방

*.194.93.233

ㅡ.ㅡ 비발에서 언제 한번꼭 보고싶습니다 엉덩이랜딩~

요로시쿵

*.119.203.205

아름다운 도전!

최수일_956721

*.186.176.198

ㅎㅎ도전 홧팅

Jekyll

*.214.98.187

후아 파이푸...

RockQ

*.226.218.92

왠지...본것같은 1인...^^;;

카빙하는날까지

*.180.115.6

도전!!

하마노시로

*.144.136.25

저도첫도전 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아침 출근 길 춥네요 ㅋ [2]

금, 토요일 이랑 담주 월요일 비온다던데~

12월5일! 출석체크! [2]

• Ozi-
  • 추천 수 0

웰팍 락커, 탈의실에서 모자 보신 분

• @.@
  • 추천 수 0

헬멧샀습니다 ! [16]

• 하쿠쿠
  • 추천 수 0

행복하게삽시당 [18]

• 멍~
  • 추천 수 1

그냥 친구들 고글쓰는게 웃겨서 써봅니다~ [4]

욕심.... [28]

이런얘기까진 안하려고 했는데 [9]

• 천재임
  • 추천 수 0

휘팍행 셔틀...기사님 이상함 [8]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

12월 31일 밤 혼자 보드장 방문~ [5]

보드는 역시 집에서 타야 제맛이죠.. file [16]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

불토에...출근이라는거....ㅜㅜ [7]

• 여우비*
  • 추천 수 0

하프파이프 첫경험 [7]

헤헤 레벨 8댔어요 [33]

강습의 효과 질문.. [20]

수원이 10구단 가져간것같네요 [2]

• ^^
  • 추천 수 0

아 엣지백 필요한데..... [2]