[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔가 계속 새로운걸로 흥미를 일깨워 주지 않는 이상 보드장을 안갈려고 해요.(누가?  내 반쪽이)

1년차때는 부츠, 2년차때는 장비, 3년차때는 상급장비(물론 다 중고 ㅡㅡ;;) 미친 장터링만 계속 하고 있다는

그리고 올해는 ㅠ.ㅠ 커스텀보드복...... 계속 흥미를 일깨워 줘야 갈수 있는 스키장(난 아직도 0708제품 쓰고 있는데 쩝)

관광보더면서 보드권태기인데도 스키장이 좋아요......내년에는 또 몰까요?

휴*팝이 뭔지, 하우**보스가 뭔지 그까짓것 개나 줘버려야 하는데

솔로보딩이 진리 인것을 이제야 깨닫는 1인...

결혼이란거 하지말자...애인이란거 만들지 말자.....ㅋㅋㅋㅋ....그딴거 보드타는데 방해만 된다....

물려주세요.. 제 보드인생.....그리고 내돈 ㅡㅡ;;

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.103.139

흠여친님이보시면 서운하겟다.

보드권태기

*.68.84.51

그 여친님은 지금 내 반쪽이라는거..

은쿠

*.234.198.33

헝글보믄 남자분들여자친구분들께 보드용품마니선물해주시나바여ㅠㅠ가끔보믄부럽어요...우린스키장갈때기름값까지더치페이인디ㅜ0ㅜ

로곤뿔

*.116.221.127

저희 동호회보면 시즌권 고글 보드복 그런거 막 사주던데--?

은쿠님같이 돈 안드는 여자친구 사랑합니다~ㅋㅋ

보드권태기

*.68.84.51

많이 선물해주는게 아니라...ㅋㅋ 협박아닌 협박 임둥...ㅋㅋㅋ 보드장 안간단 소리가 무셔서요. 마눌님은 딱 한마디만 한다는거...................."안가"

은쿠

*.226.216.8

저두받구싶습니다ㅠㅠ고글..보드복..데크..시즌권..흐앙!!ㅠㅠ!!게다가저희는10살차이나는커플인디 난돈도없는학생인대...다반반에심지어기름값까지더치하자는오빠보면 가끔넘쪼잔해서미워요..!흑나도선물받으면서타고싶ㄸㅏㅠㅠ...

보드권태기

*.68.84.51

10살 차이 컵흘 ^^* 저도 10살차이라는 응? 난 능력자? ㅋㅋ... 언능 결혼하셔서 협박하면 되요...협박.."스키장 안가"

은쿠

*.226.216.8

ㅋㅋㅋ제가더스키장가고시퍼하는입장이라..나안가!라고하면 그래 라고할꺼에욧아마ㅠㅠ흐잉...

로곤뿔

*.116.221.127

이쁜거로 유혹하세요. 옷 고글 악세사리 간지...

남자는 장비 다음에 복장으로 가는데~ 물론 아닌사람도 있지만;

여자는 거의 복장~악세사리입니다.이쁜거 입혀주고 보딩사진 헝글에서 칭찬해주고 그러면

스키장 자주가실듯?ㅋ

보드권태기

*.68.84.51

투자대비 성과는 최악인데...ㅡㅡ;;  실력도 같이 늘었음 하는 바램이...ㅠ.ㅠ

눈샤람

*.128.151.246

이제 지르실일만 ㅎㅎ

OolOBBA

*.49.52.244

5년째. 커플보딩으로 장비 2세트. 5시즌시즌권. 장비보관비. 5벌의 보드복.

이랬지 말입니다.^^ 오호호호호~ 커플로 타는거 돈만 안들면 참~좋지 말입니다..;;;;;;

내년엔 저도 3번째 장비를 가져다 바쳐드려야 할듯해요....ㅠㅠ 

뭐. 지금타고있는 보드랑. 보드복을 여자친구가 사주긴했지말입니다.ㅌㅌ

부럽

*.15.30.78

흠... 흥미 일깨우려 이것저것 사줘도 감흥 없는것보단 낫잖아요 에휴...