[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드는 힐링

오로지 저만의 시간

쉼.

간혹 혼자 리프트 탈때 눈감으면

차가운바람과 조용함이

한주가 꽉차 있던 머리를 비워줍니다.

눈이 좋아서 일욜인데 늦잠을 포기했습니다

근데...

처음으로 화장실 만실이네요,

옆사로 헝글...
엮인글 :

키보더붕붕~

*.47.77.84

그 맛에 새벽 일찍 출발하는거죠~~~ㅊㅊ 근데 옆사로는 친구분이세요?ㅋ

리바인

*.235.3.15

이맛도 얼마 안남았네요;) 코스크 분들ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

힐턴 엉빠 30초만에 해결하는 팁 [31]

다 이해해야겠지만.. 셔틀 금지는 진자 우울하네요 [8]

• a.k.aSai
  • 추천 수 6

그 유명하다던 하이원 맛집(숙희네) 처음 방문해 봤습니다. file [10]

• ppasha
  • 추천 수 3

스키장 9시 이후 운영 중단 해제 / 셔틀은 운영 금지 [17]

• 해일로
  • 추천 수 1

무주 2/2,3 영상촬영 [7]

평일야간보더로서.. 만세~만세~만세~^^ - [속보] 스키장 등 겨울 ... [21]

경기도 재난지원금 내일부터 지급 file [1]

• 하잉이
  • 추천 수 2

그대로 2주 연장이라네요. secret [11]

• 취향
  • 추천 수 3

면온 IC 사고 [2]

신규 보더 및 스키어가 느는 방법 중 하나가 스키장 리조트 강습... [11]

방금 정상에서 카더라 들었는데 file [13]

내일.. 지산에서 유료강습 예약했는데..날씨.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5]

휘팍 미니킥 사람 많네요 file [11]

웰팍에 계신분께 정중히 부탁드립니다 [2]

• iso1685
  • 추천 수 0

아무래도 전향각은 포기해야 할듯싶습니다 ㅜㅜ [25]

• 루민이
  • 추천 수 0

어제 휘팍 야간에 휴대폰을 잃어버렸어요 [1]

• 준진맘
  • 추천 수 1

꿀설질 주말 앞두고 입원이라니ㅜㅜ [16]

무주 와펜 필요하신 분 락커번호 알려주세요 [9]

수정) 비발디 1/31 대인 주간권 1장 나눔 합니다 받아가시기로 ... file [2]

1월 마지막 용평 생각보다는.. file [13]

• 누크
  • 추천 수 5