[헝그리보더닷컴 이용안내]
춥기만 드럽게 춥고 눈이 안 와요. 지금 설질이 나쁜 건 아니지만 그래도 눈오면 신나잖아요. 작년은 진짜 보드 풍년이었는데, 벌써 1월이에요. 시즌 두 달 남았어요. 3월에 용평 시즌권 사야하는 거 아닌지 고민입니다.
엮인글 :

아프리카_928693

*.120.111.83

올꺼예요 ㅠ

Quicks

*.246.69.184

폭설한번 내려주면 좋겠는데 안오네요 ㅠㅠ

용평도 매 한가지에요...

망이댜

*.10.206.187

진짜 눈 안오네요 눈많이오면 강원도 원정가고싶은데 ㅠ

prank

*.91.3.2

작년에 절반 수준도 안 되는 것 같네요..ㅠ

고수가부러워

*.225.100.71

그르네요...하이원도 12월에 눈한번 오고는 눈같은 눈이 안오네요...옆동네 일본에는 적설량 300이라고 자랑하던데...

O2-1

*.178.30.140

저도 그 생각을...........

눈은 커녕 구름 낀 날도 없었던듯....

한현호

*.165.185.136

폭설한번 내려야 할텐데...
눈소식이 없네요.....
눈좀 오지..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

조만간 이제 그만 오라고 할만큼 올것 같습니다...

라푸리

*.102.37.115

눈아 펑펑와라ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제 여친은 그럼 운이 나쁜케이스로군요... [8]

ㅎ.ㅎ 이제 슬슬 시즌 준비를 해야겠어요 [22]

시즌권을 샀다 환불했다..;ㅁ; (결국 샀음!!) [41]

• 금냥
  • 추천 수 0

외로워요...ㅜ.ㅜ [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

감기때문에 죽겠습니다 ㅠㅠ [1]

• 멀라여
  • 추천 수 0

저는 야만인 입니다.. [28]

• 하드뎈
  • 추천 수 0

갠적으로최악의한해가지니가네요... [2]

[나눔인증] 크리드 님의 후드 나눔 인증합니다.~ file [3]

• 핻님
  • 추천 수 0

곤지암 페이스북 발 개장 소식! file [16]

• 이주현_
  • 추천 수 0

asky 넴콘.비밀님 맘에 드신다기에 올려 봅니다 ㅋ file [32]

낼아침 기대되는군요... [1]

칫솔이랑 치약 살려고 하는데 추천점 [6]

지금 용평.. file

하이원 락커 전쟁을 끝내고.. [16]

A.V.A....... 당원들... [22]

• 감기약.
  • 추천 수 0

댓글 중독...... [30]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

보드 국가대표 동생과 함께 파크탈꺼같네요!! [7]

• 하얀발.
  • 추천 수 0

여초카페의 움직임이 전국민이 하는듯 기사 내는 트와이스 일본 ...

• 스팬서
  • 추천 수 0

2015년 6월8일 출석부 엽니다. file [28]

• OTOHA
  • 추천 수 0

이용안내 위반 - 소년왕 secret [4]

• 정자
  • 추천 수 0