[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 무대뽀 초보 겸입니다.

얼마전 글 올렸었죵 ㅎㅎ

남친몬땜에 짜증나서 끄적여보아요.. ㅎㅎ

보살 스킬이 사라지고 있어요... ㅎㅎ

지금쯤 꼬알라가 되어서 하이원 근처를 휘젓고 있겠죠?

술마시고 정신을 잃은듯 합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네 아시는분은 아시겠지만.. 제 남친몬.. x-ray 입니다...

혹시 하이원 근처에서 보신다면 ...꿀밤한대... 부탁이요.. ㅎㅎ

혹은 내일 보신다면.. 스근히 발한번 밟아주세요!!!!!! ㅎㅎ 미션!!

내일은 퐌타스틱한 하루가 될거같아요 이히히히힛

잠못드는밤... 입니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

초보™

*.149.202.147

하하하 이런 반전이 ㅡㅡ

긔요미겸

*.62.229.187

어디서 반전이 나온건가요? ㅎㅎㅎ

초보™

전 남친몬이 엑스레이님일줄은 몰랐어요

긔요미겸

아~~ 네 ㅎㅎ 자세히 보시면

댓글들에 둘이 꽁냥꽁냥 하는게 있긴한대

모르셨군요.. ㅎ 충격을 드.. 드렸나요? ㅎㅎ

초보™

네 충격이 ㅡㅡ

긔요미겸

*.62.229.10

왜 충격이세요? ㅎ 엑스레이 흠모하고 계셨나요? ㅎ

초보™

아아녀
엑스레이님이 부러워서요ㅡㅡ

긔요미겸

*.62.229.10

아.. 아하하핫 그러시군요 ㅎㅎ

전.. 또~ ㅎ 놀랏다능~ ㅎ

초보™

이런 천사같은 여친이라늬

부럽긔

긔요미겸

*.62.229.10

이 글을 엑스레이님이 꼭 보셔야합니다!!!!!! 잇힝

헛발

*.36.141.94

흐미 부럽요 자랑~~자랑~~~자랑글??ㅠㅠ

긔요미겸

자랑글 절대 아닙니다. 저 심각합니다 ㅎㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

아깝네요 지산이었음 꿀밤 시전인데 말이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스님 반성 좀 합시다 네??!!!!!

긔요미겸

하... 감동감동감동!!!!!!!! ㅜㅇ ㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

전 일단 남자지만 커플얘기나오면 여자편입니다...읭??

엑스님 욕은 저에게~~ㅋ

긔요미겸

사.. 사탕.. 드릴까요... ㅎㅎㅎ >(/////)<

흑석커

*.115.105.56

아 배아퍼

긔요미겸

배아픔 ㄴㄴ ㅎㅎ 전 암걸릴거같음 ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.177.193.197

ㅋㅋㅋㅋ 잼나는 커플이시네요~!

긔요미겸

그런가요? ㅎㅎ 전 심각심각 모드예요 ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.108.111

ㅎㅎ 하이원 꼬알라 한분 머리만치며 돌아다닌다고

신고 들어올듯..^^

델꾸 가서 쟤우라고..ㅋ 잠시만 기다려 보셔요..ㅋ

긔요미겸

ㅎㅎㅎ 사실 지금 꿀밤은 의미없을거같구요

술 꼬알라되서 아픈것도 모를꺼예요 ㅎㅎㅎ

내일 부츠신은 발을...흐흐흣

외톨이보더™

지난주 새부츠 땜에 고생하시더니.. 그발 사뽄히즈려 밟아 드려야..ㅎㅎ

기둘려 보셔요..

제가 대표로 엑스레이님께 문자 날렸슴돠~

얼렁 여친느님께 살아 있다 연락 드리라구..^0^

긔요미겸

ㅎㅎㅎ 제가 만에하나 이런일 생길시

헝글에 다 이를꺼라고 했다죠 ㅎㅎㅎ

스근히 발 밟아주세요!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

외톨이보더™

담에 만날때 오늘꺼 적립해뒀다 콩 밟아 드릴께요..

이제 코 주무셔용~^^

얼렁 연락 드리라고 했으니 연락 하시지 않을까요?

열내면 몸에 안좋아용~!!

전 이제 자러 갑니다. ^^

Retro아톰

*.113.114.182

헝글에서 남친 흉보는건 좀~~~~이라고 생각하면서 읽다가 반전 제대로...ㅋㅋㅋ X-ray님 어서 귀가 하시길...ㅋㅋㅋ

긔요미겸

ㅎㅎ 보살스킬로 1박2일 보내놧더니

제 심장을 쫄깃하게 만들어주고 계세요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.212

어...엑스레이님 동네 주민 인사드립니다 반갑습니다 ㅋ

긔요미겸

동네주민? 이라하시면.. 내당동..? ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.212

네네네네네네~

긔요미겸

저랑 동네주민해요 꼬알라 버리공 !!!!!! ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.212

저...제 사진 보시면 놀라실텐데요 ^^;

긔요미겸

엥? ㅎ서로 놀라볼까용? ㅎ

안주무시고 뭐하쎄용? ㅎ

반쪽보더

*.41.22.212

어..11시 부터 영화 받아놓은거 보다가 이제 잘려고요 ^^;

바람의 검심 - 전설의 최후 (실사판이에요~)

긔요미겸

네^^ ㅎㅎ 늦었어용~

안녕히 주무세용~~

태평악마

*.118.62.71

솔로들 앞에서 꽁냥꽁냥 이라니

긔요미겸

꽁냥꽁냥 꽁꽁꽁...은... 암걸립니다.. ㅎㅎ

erard

*.41.218.98

아 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스레이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔요미겸

엑스레이님은 지금 꼬알라가되어...

비틀비틀 호랑나비가 되엇다고합니다... ㅎㅎㅎ

Tech.

*.41.255.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스레이님이셨다니ㅋㅋㅋㅋ그래서 저번글에 엑스레이님이 댓글다신분들 다 기억하겠다고 하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.... -_-;

긔요미겸

그러게요 혼자 막 웃어대더니...

댓글은 어마무시하게... ㄷㄷ 다기억한대;;

Tech.

어쨌든 좋은 남친꼬알라몬을 두셨네요!!

저한테는 지름신을 강림하게 하신분이지만....흑

긔요미겸

어마어마하죠? ㅎㅎ

전 여름이오면 수영으로 복수하겠어요 ㅎㅎ

엑스레이 수영 못하는건 안비밀!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ

Tech.

ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스레이님 수영못하셨군요!!?

저는 눈녹으면 수영할래요...ㅋㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

정말 귀여워요? 

보고시~입~따.~ 보고오~~싶~따아...

주글만 크~~음...인증~샷을 보~~고~~오 시~입 따. = =;;;

첨부

긔요미겸

뭐..? 뭐가 귀엽다는 말씀이신가용?

꼬알라 엑스레이요???????

Lucy♡

*.62.222.9

알겠습니다!
내일 그분 발견하면 제 몸무게를 가득실어
발을 꼬옥 밟아드리겠습니다!

긔요미겸

최고최고최고!!!!!!!!!! 꼭 성공해주쎄욬!!!!!!!!! 앗싸 ㅎ

아찔해요

*.62.212.21

어서 카빙을 배우시고 떠..
아..아닙니다 ㅋㅋ

긔요미겸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그.. 그래야...
아.. 아닙니다ㅋㅋ