[헝그리보더닷컴 이용안내]

디스크 수술 한 후 더이상 골프를 칠 수 없게되어, 나눔,

나이키 골프화 270 , 딱 한 번 신었습니다. 

그 외 연습공 35개, 기타 사진속의 부산물도 함께...

헝글에 애정을 갖고 계시는 분께 드리고 싶어서

레벨 5이상, 보드장소식에 5회 이상 소식 글 올린 분께 나눔해 드리고자합니다.

내일까지 신청하는 분 없으면 그냥 알아서 처분(?) 하겠습니다.^^

택배는 착불입니다.

(나눔 완료)

아싸아~~

*.62.173.22

헝글에 애정을 갖고있는 보더로써 살포시 줄서봅니다.

닭죽대왕

*.119.172.169

오...! 아싸아님은 혹시 지산 다니시는 분 아니셨던가요?

덜 잊혀진님과 친분이 있었던 분으로 기억.

아싸아~~

*.62.173.201

맞습니다.

덜님과는 지산에서부터 친분을 갖기 시작했지요.

하지만 전 계속 지산을 지키고있고 덜님은 용평으로...

저도 5년전 디스크로인해 시즌 초반 아웃되고, 

수술없이 계속해서 운동으로 지내고있어요. 특히 푸쉬업 추천합니다.

덜 잊혀진

*.63.9.28

아우~, 귀 간지러.. ;; ㅋ

광란이입니다

*.191.99.173

헝글애정은 있지만 골프를 안치므로 ㅊㅊ만드립니다
쾌차하시길 바랍니다

닭죽대왕

감사합니다 광란이님~

이클립스♠

*.9.38.204

나눔은 추천입니다. 그리고... 제일 중요하신 건강... 빠른 쾌차하시길 바랍니다.

닭죽대왕

감사합니다. 올해 하이원 한 번 놀러 오세요~~ 올 시즌은 용평을 버리기로 작정.ㅎ

이클립스♠

*.9.38.204

엇!!!! 하이원 시즌권을 구매해서 매주 가게 될 것같습니다. 뵙게 되면 인사드려야지요. ^^ (용평은 잘 버리셨습니다.ㅎㅎ)

닭죽대왕

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

*.9.38.204

WooooooW..... 쵝오이십니다. ^^ 고기는 제가 준비해야하지요. ^^ 

닭죽대왕

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.237.84.103

디스크 수술 하셨군요..

저도 초여름에 디스크로 고생을 좀 했어요..;;(수술까지는 아니지만...)

친구가 같이 치자고는 하는데...디스크도 있고 해서...포기...^^

몸조리 잘하세요...^^

닭죽대왕

수술 한 지는 꽤 되었습니다.

미련을 버리지 못하고 세월이 지나 괜찮아지면 다시 시작 할까 했는데...

아무래도 안 하는게 좋을 거 같아서요.^^

Mr.Krypton

*.144.202.16

입문 한달째 입니다 ㅎㅎ

혹시나해서 줄서보겠습니다 ㅎ

그리고 숙박정보 쪽지 드렸습니다 ㅎ

작년 사진 감사합니다 ! 빠른 쾌차 하시길 바랍니다

닭죽대왕

감사합니다.ㅎ 근데 누구시지? 뭔가 익숙한 느낌이 나는 분이신데?

Mr.Krypton

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

아...이제서야 누군지 기억납니다.

엄청난 고수분이셨던...ㅎ

하이원 다닌지 엄청 오래 되신 듯요?

Mr.Krypton

과찬의 말씀을 ㄷㄷ;; 전혀 아닙니다!

저는 이번 1819시즌이 4년차 입니다 ㅎ

하이원이 최고 가까워서 매년 하이원만 가네요 ㅎ

닭죽대왕

주소 쪽지로 좀 보내주세요.

아싸아~님도 상당히 활동을 많이 하신 분인데,,,

님이, 제 블로그에 여관과 시즌방 정보도 주시고 해서.. 감사히 .보내 드리겠습니다.

고맙습니다. ^^

마법빗자루

*.223.21.209

나눔엔 ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다. 마법 빗자루님.

연구형

*.36.139.161

헐;; 디스크 수술하시고 스키괜찮으신가요?

닭죽대왕

다행히 스키장은 다닐 수 있습니다.

다만, 습설 눈 많이 온 날 모글진 슬로프는 두렵죠

연구형

*.36.139.161

안스킹 하시고 올시즌에는 커피라도 같이 한잔 ^^;

clous

*.228.186.84

오크에서 한번 뵈었어야 했는데... 빨리 회복하시길 빕니다~

닭죽대왕

지금보니 레벨이 무려 30이군요.

쓸데없이 레벨만 높은 덜님과 다른 분이실거라 생각합니다.ㅋ

헝글에서 사진으로  자주 뵈어서 낯선 분 같지 않습니다.

자녀분들도 그렇고요...

clous

*.228.186.84

네 맞습니다. 얼굴을 많이 팔았어요. ㅎㅎㅎ

Yunis

*.212.195.27

용평에서 리프트권 판매하신 닭죽대왕님이시군요 ㅋㅋ 

닭죽대왕

앗...3월쯤이던가요?

레드옆 빌라콘도앞에서 잠 덜깬 상태로 아침에 뵈었던 분이셨군요.ㅎ

근데 레벨이 무려 11이네요.

헝글게시판에선 첨 뵌 분인데...^^

Yunis

*.212.195.27

^^네 덕분에 싸게 잘 놀다 갔었습니다 ㅋㅋㅋ

또 봬요 ㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.233

나눔은 언제나 추천입니다.
건강 챙기세요.

닭죽대왕

*.195.136.194

감사합니다 리틀피플님~!

찡긋

*.223.34.63

디스크 수술까지 ㅠ 전 운동하면서 버티는 중입니다.
어서 쾌차하세요
골프는 이제 곧 비시즌이라 접어요~ ㅎ
나눔엔 추천!! 쾅쾅

닭죽대왕

감사합니다. 찡긋님~~!

골프꿈나무

*.218.114.44

저도 조용히 줄서봅니다, 골프 시작해보려구요^^

닭죽대왕

^^ 나눔은 완료되었습니다

환장할내청춘

*.7.59.164

나움은 추천

닭죽대왕

청춘님 고맙습니다...^^

오배

*.223.47.213

골프는 안하지만 디스크 동지로서 말씀드리면 가벼운 등산이 최고입니다 

5년전에 디스크 파열 이후로 현재까지 별 무리없이 생활하고 있습니당 

쾌차하셔요!!!!

닭죽대왕

감사합니다. 가벼운 등산 자주 해야겠습니다. ^^

초봅니다요

*.194.145.13

나눔은 ㅊㅊ 골프채 얻어와서 집에 먼지만 쌓아두고있네요...

닭죽대왕

ㅎㅎ 아깝게...^^

지쇼빠

*.171.225.61

손 번쩍 들어 봅니다! 아직 닭장에서 열심히 연습중인....... 머리올리러 한번 가야되는데 내년으로 미뤗네요 ㅠ

닭죽대왕

ㅎㅎ 나눔은 완료되었습니다. 열심히 하세요~~

지쇼빠

*.171.225.61

아이코 그랬군요~ 이제 겨울이니 겨울 준비 해야죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.28

이참에 골프에 입문해야 하나.. ;; ㅋ

(고마움 아는 분께 나눔이 되기를~)

용평이 10/26.금.에 개장하지 않는한, 10/27.토.에 건너 가겠습니다. ^^

닭죽대왕

ㅎ 네 잘 알겠습니다.

아마도 11월16일쯤은 되어야 개장 될 듯요.