[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 창의력 교육 끝나기전에 창의력 검사라는걸 하고 결과를 이제야 나눠줬는데....

창의력이 보통이래요...
알랭드보통도 아니구...이럴수가....
나름 스스로 창의적이라 생각핬었는데 아마 한참 멀었나봐요;;

그냥 잠깐 든 생각이 프리스타일 보드와 창의력의 관계에 대해서 생각해봤는데...

보드를 잘타는 사람들만이 새로운 트릭을 만드는건가 생각을했는데...꼭 그런것두 아니더라구요 ㅋㅋ
누구나 쉽게 따라할만한 영란프레스나 불공라이딩같은 혁신적인 트릭들을 보면 그런거같아요 ㅋㅋㅋ

저도 내년엔 먼가 파이프에서 누구나 할수있을만한 트릭을 만들어보구싶어지네요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

알랭드보통에서 이미 창의력 빵점입니다

RockQ

*.226.218.166

ㅠㅜ...흐흙...거기서부터 망한건가요...;;

덜 잊혀진

*.166.177.117

파이프 바라보며,
파이프 피우세요.

RockQ

올~괜춘한데요?!ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

웅진 플레이도시만 가시면 안되고
어렸을때 웅진 싱크빅을 하셨어야죠

RockQ

제가 어렸을땐 싱크빅이 없구...
아이템풀이...ㅠㅜ

YapsBoy

*.101.20.6

엉덩키커로 봐서는 괜찮으신것도 같은데.......음!

RockQ

ㅋㅋ그건 파크레인져한테 혼나서 안대요 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

제목만보고. 짜장면 얘기하실줄.. ㅜㅜ

RockQ

곱배기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창의적이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

창의적.. 그런건가요????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RockQ

ㅋㅋㅋ네 사고의 폭이 넓으면 창의적 생각하는데 도움이 된대요 ㅋㅋㅋ

*맹군*

차 사고날때 폭이 좁았는데..... ㅜㅜ 죄송합니다....

YapsBoy

*.101.20.6

오호라.......맹군님괜츈한데요
아쉽네요 코드가 잘맞으시는거같은데 멀리 계셔가지고 ㅠ.ㅠ

*맹군*

아~~~ 칭찬인거죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 하이원이 베이습니다... ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

혹시 키가 보통이거나.. ㅋㅋ

RockQ

179.8면 보통인가요?ㅋㅋ
루져중엔 제일 큽니다..ㅎㅎ

껌파리

*.181.234.239

인물이 보통........ㅈㅅ.

RockQ

aㅏ...
엄마가 잘생겼다 하셔서 정말 그런줄로만...ㅠㅜ

PLM

*.101.214.66

미치미치 하신듯!

RockQ

*.226.216.138

어마어마합니다..ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

트리즈 교육이신가 ㅎㅎ

RockQ

아니요 그냥 창의력 교육이요 ㅋㅋ
트리즈도 교육 받았었는데 좋은거같아요^^
업무에는 이것보단 트리즈가 더 도움되는듯하네요^^

세르게이♡

*.183.209.38

병신력 1등 1인.....

RockQ

뭐든지 1등은 쉽지않죠...부러..ㅂ...아..아닙니다...^^;;

clous

*.140.59.3

얼굴은 준수함. 입금은 예전 그 계좌로.....

RockQ

그냥 준수 아니고 시아준...ㅅ....
죄송합니다...ㅠㅜ
법규준수만 해도 다행인데 ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

설마 이 제목은 내가 고자라니!!!에서 따온건가여?

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글이 좋아요..

RockQ

아니 그걸 어떻게 아셨단말임미까 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.232.120

보통이하인 사람은 어찌 살라고요..ㅡㅡㅋ

RockQ

림보더님은 상급이심니다 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.232.120

저 말구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

그럼 저요?

일면식도 없으면서 이렇게 구박을 하다뉘...
싸우자~! (요) ㅋ

林보더

*.62.173.151

헝글 최상급이신분이 이러시면 곤란합니다.ㅡㅡㅋ