[헝그리보더닷컴 이용안내]

이쁜 딸..

다들 붕어빵놀이 합시다.
엮인글 :

林보더

*.62.160.234

우와~~진짜 미래의 꽃보더님!!!!!!!
진짜가 나타나신듯!!!!!!!

껌파리

*.194.87.66

왕!! 이쁘네요........ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

근데 내컴은 왜 사진이 안올라가냐고요,,,,,,,,,ㅠㅠ

林보더

후져서요~ㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

후진건 인정!!ㅋㅋ
내딸은 더이뿜!! ㅎㅎ

林보더

제 딸은 세상에서 젤 이뻐요~
아직 없지만요..ㅡㅡㅋ

씨구

*.137.252.195

나중에 제2의 소시? 되나요? ^^
이쁘고 착하게 키우세요^^ 부럽습니다 ㅠ

무덤덤

*.1.154.217

진짜 이쁘네 아 결혼하고파 ㅠㅠ 딸만낳아야지..

껌파리

*.194.87.66

맘대로 될거 같죠... 어려워요!!
난 있으니까! 패쓰..ㅎㅎ

사마리아인

*.109.59.14

같이 붕어빵 놀이 하고파요.
근데 붕어빵 놀이가 뭐죠?ㅗ

토끼삼촌

*.149.164.169

음 책이 잘못했군요.. 붕어빵놀이 해야죠,, 끄덕끄덕,,,

께옹께옹

*.223.32.115

완전 이쁘내요~~~.
저도 장가가믄 저런딸 낳고 싶어요

clous

*.36.132.212

으억! 은채는 무수리네요. ㅜㅜ

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.235.102

으악!!!!!저도 하고 싶다요 붕어빵 놀이!!!!!!!!!

껌파리

*.194.87.66

애를 먼저,
그전에 결혼을 해야,
그전에 애인이 생겨야...............ㅎㅎ

CLS_AMG

*.62.167.104

와 진짜 이쁘네요 진짜! 보고만있어도 배부르시겠어요 ㅎㅎ

홍박202

*.67.111.153

쪽쪽쪽님 닮은 건가요? 부인님 닮은 건가요?
딸은 아빠 닮는다는데 쪽쪽쪽님 혹시 유부 꽃보더? ㅋㅋㅋ
너무 이쁜딸이네요~