[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 입문하게 된 사람이에요,

친구의 권유로 9월에 시즌권 부터 질렀죠,,

그러다 시즌권 구매한 사실도 까먹은채 11월이 됐어요,

스노우보드에 입문한다는 실감도 안나고

옷이며 장비며 하나도 없으니 이건 뭐,,

그래서 슬슬 필요한 것들을 구매할 계획을 세웠죠,

우선 보드가 저에게 맞을지 어떨지 모르니,

이번시즌 장비는 렌탈(주말)+지인에게 대여(평일)해서 쓰고,

옷이나 고글같은건 그냥 무난하고 싼걸로 구매하기로 친구와 합의를 했죠.

11월 첫째주 부터 입문을 권유한 친구와 학동을 슬슬 다니기 시작했는데요,

이게이게...

저는 학동에 가서 악마를 보고 왔습니다.

같이 다녔던 친구녀석이 악마 였어요.

"그냥..싼거 사... 싼거 사..."

하다가도,,

예쁜거 보면

"우와 대박!!! 졸라 잘어울려!!! 브라보!!"

같이 있던 매장 스텝도

" 워우~! 손님 안목이 있으시네요~~!!"

추임새 넣어주는 통에..

자켓도 신상, 고글도 신상, 헬멧도 신상, 부츠도 신상,.....아아아아아아아아아아아악~~~

일시불! 일시불! 일시불! 일시불!

훗...저 개털 됐어요...

장비까지 다 질러 버렸어요 으허허허허허허...

통장이 아야해요

P.S

용평인데요,

장비 안살꺼라고,,

락커 신청도 안했는데...

제가 왜 그랬을 까요...

엮인글 :

staneminem

*.241.9.118

그곳에 다녀오시면 누구나 그렇더군요...처음부터 그곳은 발을 들여놓지 않는 것이 나의 통장을 살려주는 길이란걸...실감하고 있습니다..일단 가면 빈손으로 절대 돌아오지 못합니다..ㅠㅠ 그냥 구경만 하거 갔건만...내 손에는 이것저것 들려있던...ㅠㅠ
올 한해 장비까지 구비하신 만큼 안전,즐보딩하세요~! 화이팅~!

vecks

*.229.108.146

칭찬은 고래도 춤추게 한다고 말이죠...
'잘어울린다' , '손님에게 딱이다' , '감이 좋으세요'
이런말에 엄청 약해요 제가..흑

Lucky7

*.215.247.47

ㅋㅋㅋ 이번시즌은 보드백 들고 다니시는겁니다. 대부분 첫해는 그러지요

사마리아인

*.246.78.97

다들 그렇게 빠져들죠
정신 놓는 순간 그분은...

와꾸뉨

*.200.173.99

개인장비가있으면 ...실력이 몰라보게향상된다는소리를 어서들은듯한데요 ?!

올 시즌 원없이타세요 ^^

vecks

셔틀타고 일주일에 3번이상 갈꺼예요, 정말, 본전생각이 아니 나지 않아요.
용평의 이코노미 락커(?)는 쓸만한가요?
하루가 멀다하고 갈 것 같아서요,,ㅎ

5:19

*.227.239.116

이코노미 생각 보다 괜찮은데요...테크 보관하는데는 상주하는 직원이 네있고..
밖에 부츠 웨어 보관하는데 따로 있어서 글지...

5:19

*.227.239.116

이코노미 생각 보다 괜찮은데요...테크 보관하는데는 상주하는 직원이 네있고..
밖에 부츠 웨어 보관하는데 따로 있어서 글지...

beramodo

*.162.62.245

장비 산 순간은 내가 왜 그랬을까 싶은데 한시즌 타다보면 사길 잘 했다는 생각 들껍니다.

탈때마다 샵에 들려서 맨날 빌리고 그러면 좀 귀찮기도 하고 나중에 이돈 모아서 그냥 싼

장비 하나 살껄 하는 생각이 들꺼에요

그렇다고 싼 장비 사면 백퍼센트 다음 시즌에 장비 바꿉니다. 뭐 비싼거 사도 바꾸는 사람

도 많지만 아무튼 투자했다고 생각하시고 이번시즌 즐기세요 ㅎㅎ

vecks

네, 저도 그렇게 생각할려구요 ^ ^
19일에 용평가기로 했는데, 이번주를 어떻게 보내야 할지 모르겠네요,,ㅎㅎ

케팡이

*.39.183.48

잘사셧습니다.. 열씸히 타세요~

오빠♡

*.252.113.205

끝인거 같죠?ㅋ

vecks

헉...

사시남^^

*.234.76.132

내꺼가 최고죠.. 인제 완전 열씨미 타는것만 남았네요..

[뽀득이]

*.12.48.233

악마가 아닙니다... 지름신 빙의된겁니다. 학동에 상주하는 지름신.. ㄷㄷㄷ

판때기아톰

*.113.145.197

사실 친구꺼 타다가 깨먹고 물려주는것보다 자기 장비 있는게 좋죠....악마가 아닙니다....그분은 신이십니다...

구웃

*.52.11.88

저도학동가면 깔 이쁘면 비싸고 안이쁘면 성능이 좋아서 비싸고.. 안이쁘고 성능이 안좋으면 브랜드 값이....

여튼 보드용품은 .....

자다부시시

*.143.89.80

저도 첨이라고 싼거 사는건 반대임다.

저도 처음 장비살때 고수친구 델고갔다가 나도모르게 최상급으로 질렀었죠.

10년이 지났는데 그 데크 아직도 멀쩡하고 지금도 가끔씩 탑니다.

오래 쓸 자신만 있으면 최고 좋은거 사는게 정답이죠~

근데 옷은 아무리 좋은거 사도 새거사면 안입게되더이다...ㅋㅋ