[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 분위기...

조회 수 1512 추천 수 0 2011.11.13 03:49:07

저두 오늘 학동 다녀 왔습니다... 집에서 출발해서 학동 도착이 오후 6시쯤... 솔로니까 두어시간이면 다 돌겟지 머...했지만 결국 10시까지 몇군데 못 돌았다능...-_-;

일단 로휑 부터 돌기 시작 했습죠...

오오~ 오랜만에 와서 그런가 완전 신세계를 보는 듯 했어요... 지름신 막 접신 할라는거 첫판부터 그럼 안되~ 를 맘 속에 외치며 참았습니다...

신상 고글들...하이바... 의류들과 악세사리...아홍~ 이뻐라~

첫집 로휑...역시 다른샵들 보다 사람들이 많았어요..북적북적...

절반 이상이..커플...ㅠ.ㅠ 길거리를 지나다니는 커플들은 대부분 손에 딱 봐도 보드샵을 다녀온 봉다리 들이 들려 있었어요...

아...부럽...

글고~! 생각 보다 여자여자 커플? 친구? 끼리 온 분들이 많데요?? 오잉?? 오호~ 남자 남자 끼리는 별루 못봤는데...여자여자 오신분들은... 

맘 같아선 베이스가 어디시냐 물어 보고 싶었으나...제가 접근 하면 보통의 남자도 흠칫.. 하셔서...쩝... 게다가 오늘은 면도도 안하고 후드에 모자 눌러 쓰고 가방 메고 쫄랑쫄랑 거리며 갔으니...쩝...다음에 갈땐 면도도 하고 모자도 벗고 그러고 가야지...

사실 젤 부러 웠던건... 장갑 살라고 장갑 있는 곳에 가면 대부분 의류도 함께 있는데 커플들이 오빠~ 이거 이뻐? 오빠아~ 이건? 와~ 오빠 잘 어울려~ 오빤 이색깔이 이뻐~  

가는 샵 마다 어김없이 있더군요... 일부러 저 따라 다니며 오빠아~ 하는거 같다는..--;

그래서 저도 누군가 에게 물어 봤습니다...

꿋꿋 하게...

샵직원 분께... 저기요~ 이게 더 잘 어울리나요? 이쪽이 잘 어울리나요?? T.T 장갑 하나 사면서...이렇게라도 위안을...휴~

스키장들이 개장이 늦어져서 그런지 주말 인데도 사람들이 많지가 않더라구요... 작년 이맘때 장비 사러 갈때만 해도 매장에 사람들이 북적였는데 지금은 직원들이 더 많은거 같아요...

샵 직원 분들도 무슨 주말이 이리 한가 한지 모르겠답니다...

물건 들도 많이들 안나간데요...인제 살 사람은 다 산건지 이월이나 소품 악세사리나 의류는 종종 나가도 데크나 바인딩 같은 거는 전 보다 매출이 많이 줄었다 하네요... 뭐 여러가지 영향이 있겠지요...그 샵만 그럴수 있을수도 있는거고...

여하튼...

아...글고...악세사리 제외 하곤 대부분 현금 하심 이월은 40%까지 할인해주기도 하네요... 신상은 30% 정도에서 나머진 잘 흥정을...물론 이것저것 많이 사시는 분들이 유리하고 비싼거 사시는 분들이 더 하시겠지만도...

오늘 학동 분위기 였습니다...

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.122.195.32

시즌 시작하면 북적이겠죠.

근데 왜 스키장에는 사람들이 많을까요?ㅋㅋㅋ

담에 학동가면 이젠 여자를 업어오시길 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.83.27

아하~ 그렇군요~ 학동서 업어 가야 겠네요..ㅋ 신상이 좋을까..이월이 좋을까...흠...
(아..이게 아닌가?? ㅡㅡa)

道를 아세요?^^*

가릴때가 아닌듯^^*

어리버리_945656

*.129.102.60

어짜피 다 그렇게 사주고 헤어질건데..

뭐가 부러우신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.83.27

ㅋㅋ 앗! 그렇죠~? 다 헤어질 사람들 인거죠? 역시 보드는 혼자 타는 것...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

30%까지.....많이 해주는군요!

밥주걱

*.36.83.27

넹... 근데 일단 현금 이어야 하고...상품에 따라 다를꺼에요...

道를 아세요?^^*

주걱님이 젊어신가보네요.저도 그렇게 늙은것도 아닌데..

여러군데 다니시고.

전 가면 한곳에 가서 그냥 사고 나옵니다.

돌아다니는거 귀찮아서요.

밥주걱

*.36.83.27

넵...전 아직 30초반의 싱싱한...은 아닌가?? ^^; 암튼... 잘 걸어다니고 여기저기 잘 돌아 다녀서요...ㅋ

뿅마니

*.202.139.244

걱정마셈///저 처럼 헤어질겁니다.ㅋㅋㅋ

닉콘 바꿔야 되는데..ㅠㅠ

밥주걱

*.36.83.27

앗...뭐라 위로의 말씀을..

히구리

*.246.68.179

"저기요 이게 이뻐요, 아니면 저게 어울려요?"
" 음.... 제가 보기엔 님 얼굴이 험악하셔서 밝은색으로 커버하셔야 할 것 같습니다!"

이렇게 1인2역하고 오신건 아니시겠지요?

밥주걱

*.36.83.27

사실 거울 보고 초큼..연습..을...ㅠㅠ

투더뤼

*.53.218.4

저도 거기 커플중 하나였군녀 ㅋ....물품교환하러 있다오래서 3번가서....;;

밥주걱

*.36.83.27

헛...스쳐 지나 셨을지도...혹시 제 앞에서 이게 이뻐~ 저게 이뻐~ 하신거 아니죠? 맞다면...흠...
울어 버릴껍니다...

와꾸뉨

*.200.173.99

호오 ~ 시간대가비슷했으니 봤을수도있겠네요 ㅋㅋ 저희는 남,남,남,남,남,여 모임이었습니다 ㅋㅋ

그래서....?! 결론은 ...?! 그분이 오셨나요 ?! ㅋㅋ

장갑만 사신게 아닐꺼같은데요 ㅋㅋ

밥주걱

*.36.83.27

우후훗...그래두 여 가 한분 계시네요...

다행히 그분 봉인 잘 해뒀지요...현금신 으로 교체두 하구...게다가 사이즈 신께서 도우사 다행히도 잘 넘어 갔습니다... 다만 다음에 또 가봐야 한다는...-_-;

ApK

*.234.217.100

할인율은10퍼센트부터 다양하죠머 상품이나 메이커에따라~^^ 혹여나 첨가시는분들 이글보구 난왜신상30퍼센트안해주지 할까봐 리플남겨요ㅎ

밥주걱

*.36.83.27

넵... 그렇죠... 무조건 다 30% 는 아닐겁니다... 제품에 따라서 사양에 따라서 조금 다르겠지요...

근데 일단 많이~ 크게 지른 분들한텐 많이 해주실것 같긴 하더라구요..

배고픈자..

*.47.68.35

요즘 고글 가격이 엄청내렸던데...

밥주걱

*.36.83.27

그러게요... 생각보다 현금가로 하니까 읭? 이렇게나 많이 할인 해주나..? 싶더라구요... 남는게 있으니 그리 해주시는 걸 텐데...
모 사이트에서 이번 신상 엄청 싸게 판매도 하던데(물론 선 예약이지만..) 자꾸 들어가 보게 된다능...

우당탕콰야잉

*.126.193.55

스키장에선 커플 쥐약인데..신경안써주고 붙어있으려면...전 큰일입니다ㅜㅜ