안녕하세요 김두붕입니다.

최정상과 오렌지리프트 하차지점에 오리친구들이 생겼습니다 ㅋㅋㅋ
부수지마시고 눈으로만 귀여워 해주세요...ㅎㅎ

오늘은 바람이 동반한.. 기온도 살짝 높습니다ㅠㅠ
오전까진 설질이 괜찮을것으로 사료됩니다!
습도적당 가시거리도 매우 좋습니다~

오픈 리프트와 슬로프입니다

오렌지 - 드림1 (초보)
체리 - 해피 (중급)
애플 - 글로리2 (중급)
스윗셔틀은 강풍으로 인하여 금일은 영업을 하지않습니다 ㅠㅠ

스키하우스 내 오즈카페테리아도 운영합니다!
간단한 식사와 음료 이용 가능하니 참고 바랍니다

어제 땡부터 15시까지 달렸더니 허벅지가 불타올라 당분간
보드병이 안생길것같네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

이번주 눈/비 소식만 잘 견뎌내길 바래봅니다...
(주말보더분들좀 타게 해주세요 ...)

오투리조트에서 좋은시간 보내시길 바랍니다!

오투리조트의 기본정보가 궁금하다면?
쪽지와 인스타 디엠도 받고있으니 편하게 연락주세요!

Insta : _duboo_

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

브레이크없는인생

*.190.203.72

상세한 오투 소식은 일단 추천~!

김두붕

*.235.48.220

ㅎㅎ 추천 감사합니다^^

보드타는지구인

*.21.203.206

닥추!!

김두붕

추천 감사드립니다^^

손부장

*.221.238.58

오리 구경하러 가야겠네요ㅎㅎ
오늘도 소식 감사합니다!

김두붕

손부장님 이번주말에 들어오시나요?ㅎㅎ

손부장

*.221.238.58

내일 들어가서 일요일까지 있을겁니다.
내일 시간 괜찮으시면 같이 타시죠ㅎㅎ
내일 혼보라 외로워요ㅠㅠ

김두붕

앗... 휴무를 전부 잡아놓지않아서 ㅠㅠ...주말까지는 풀근입니다 미리알았더라면 빼놓았을텐데...
일요일까지 계시니 시간 괜찮으시면 커피한잔같이^^

건강하세요

*.54.142.1

보드장소식으로 탑승~

김두붕

아아 숙지하겠습니다 감사합니다^^

닭죽대왕

*.189.255.55

소식 고맙습니다.

오투가 재개장한 이래 지난 시즌까지만 해도 생각보다는 오투 바람이 그렇게 심한편은 아니어서

예전 사람들이 오투똥바람이니 어쩌니 유난을 떨었다 싶었는데

이 번시즌에 들어서야 오투 바람이 왜 유명했었는지 실감하고 있습니다.

특히 이 번 시즌은 주말에 바람이 더 세지니 참 난감...

어쩌면, 이번 시즌은 주말에만 오는 분들은 곤돌라 한 번도 못타보고 끝나버리진 않을까 하는..걱정도...

그리고, 글 마지막즈음에  제닉넴이 언급되어 있는 

저 글귀 좀 다음부터는 넣지 말아주셔요. 아주 보기 민망합니다.ㅎ

아 참 그리고,,,,오투 소식은 보드장 소식에 적는게 좋을 듯합니다. ^^

김두붕

지난시즌이 날씨가 더워서 그랬을까요..
저도 사실 지난시즌보다 이번시즌의 똥바람을 더 실감하고 있습니다ㅠㅠ

어제와 그제가 개장이래 가장 설질이 좋은날...
또 이런날이 꼭 왔으면 좋겠습니다만 ㅠㅠ
곤도라는 안전상 문제가 없는날엔 필히 운영하려고 노력을 기울이고 있습니다!
날씨가 도와주길 기도하는수밖에요.. ㅠㅠ

닉네임언급은 죄송합니다... 마지막 도메인글 복사하면서 같이 복사가 되어버리는 바람에^^.. 바로 수정하였습니다
앞으로 주의하도록 하겠습니다
리플도 늘 감사드립니다 ㅎㅎ 주말에 뵙겠습니다

나나나

*.161.157.162

오투는 추천 ㅎ

김두붕

추천 감사합니다~

포엉

*.212.108.202

내일 휴가 쓰고 당일치기 갈려고 하니 비 예보 때문에 망설여지네요 ㅠ.ㅜ

주말에는 일이 있어서 못가서 내일 우짜지 싶네요 ㅠ.ㅜ

달릴까요 말까요?

닭죽대왕

*.189.255.55

예보보니 내일 비는 저녁부터 예보되어 있네요.

그리고 내일은 기온은 높지만 종일 흐리다고 되어 있어서 습설이 되지는 않을 듯 싶고요

그리고 바람이 없이 잔잔한 날이어서 곤돌라도 운행하니...

저라면 내일 가겠습니다. ^^

포엉

닭죽대왕님 믿고 휴가 결쟈 올렸습니다...사유는 육아 입니다 ㅋ

김두붕

아... 이런 안타까운 소식을 접할땐 저도 많이 속상합니다..
아무래도 날씨가 도와주길 바래보는 수밖엔...ㅠ
내일은 바람은 잦아들어 그렇게 설질이 나쁘진 않을거라 생각합니다^^;
도움드리지못해 죄송합니다 ㅠㅠ

포엉

내일 집에는 출근 하듯이 옷 입고 오투로...회사에는 육아를 위한 연차로....유부의 삶이 다 그런거 아니겠어요 ㅎㅎ 세팅 된 헤어스타일에 바라클라바는 심정이란...

김두붕

헉 ㅠㅠㅋㅋ... 오셔서 좋은시간 되셨으면 좋겠습니다

소이망

*.252.90.147

오투콘도쪽이나 스키하우스쪽에 장비왁싱할곳이 있나요??

지인분들하고 간김에 데크 왁싱해주려는대 ㅎㅎ

김두붕

왁싱데크는 따로 마련되어있지 않습니다 ㅠㅠ
아무래도 콘센트와 데크가 있어야 작업이 가능하실텐데...

날어라슈퍼보드

*.235.48.159

오리 완전 졸귀탱

김두붕

ㅎㅎ 어제부터 포토존으로 소문이^^..

천년만년낙엽

*.226.43.33

오리 진짜 귀엽네요ㅋㅋ

김두붕

리프트안전요원들이 시간과 정성을 들여 만들었다고 합니다 ㅎㅎ

배부장

*.39.212.196

오투는 닥추
혹시 8살 남아 보드부터 의류부터 보호대 까지렌탈 할려고 하는데 어디가 좋을까요?
내부샾? 외부샾?

김두붕

렌탈은 제가 해본적이 없어 세부정보까진 잘 모르겠네요ㅠ
아마 가격차이는 외부샵이 더 저렴한걸로 알고있지만
내부샵은 반납이 빠르고 간편한장점이 있습니다...

도움을 못드려 죄송합니다 ㅠㅠ

얀비

*.247.94.103

전 어린이용 보드가 있는지 확실하지 않아 하이원쪽에서 렌탈해서 들어갔습니다~

토끼네거북이

*.39.139.12

오리 귀엽네욤ㅋㅋ

김두붕

정성을 기울여 만든 작품입니다 ㅎㅎ

개똥이네만물창고

*.39.150.119

오리가 너무 귀여워서 추천 누르고 갑니다~~

김두붕

추천 감사드립니다^^ㅎㅎ