[묻고답하기 이용안내]

저 머릿결 나쁜 여자 아닌데...

한참 보딩하고 나면 머리카락이 엉켜서 괴롭더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

긴 머리에 비니, 하나로 묶기, 양갈래 다 해봤는데

편한건 없더라고요..

다 바람 불고 그러면 시야 가리고 답답하고 ㅋㅋㅋ

단발로 자를 수도 없고 ㅋㅋ

다른 여성분들은 어떻게 하고 타시나요?

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

저는 양갈래 해서 머리 땋아서 타는데...-_-

CoolNBlue

*.7.235.66

친구 탈때 보다 양갈래로 하던데요..

얍실닷컴

*.127.174.55

풀고 타세요..

남자들 뻑감....

Nieve5552

*.118.173.182

전 그냥 헬멧쓰면 머리가 시야 가리지 않게 헬멧 옆 귀마개 쪽으로 밀어넣고 아래로 나오는 긴 머리는 재킷속으로 집어넣는다능.. 머리 안묶는게 편해요.. 그리고 헬멧은 필수!

만듸

*.162.148.35

아하! 헬멧 쓰면 그런 방법이 있군요~ ㅎㅎ 재킷속으로 머리 넣으면 나중에 다시 나오지 않나요? 목을 휘감던데~

Nieve5552

*.118.173.182

머리 넣어도 좀 나오긴 하는데 그게 바람에 불어서 시야를 가릴만큼 길지가 않아서요.. ㅋㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.200

저도 양갈래요~~~

좀..재수없지만?응? 양갈래는 필수죠-ㅌㅌㅌㅌ

양갈래후 반다나 밖으로 빼는것도 필수예요..

안빼고 한번탔다가..머리가 축축해져서.............;;;;;;더럽더럽..ㅌㅌㅌㅌ

[커피중독]

*.158.224.57

양갈래요~길이가 길어 자꾸 머리카락을 먹길래 올 시즌은 단발로 잘랐어요 

다만 전 성 정체성이 모호해지겠네요~~ㅎㅎ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

너무 산발되길래 싹둑 잘랐어요~

풀어서도 타보고 양갈래도 해봤지만 단발이 젤 편했어요

헬멧쓰나 안쓰나 머리에 헬맷 착용 기능이 추가되는 단점이 -_-;

김코카

*.152.234.170

저도 단발로 싹뚝했습니닷 ㅋㅋㅋ

만듸

*.162.148.35

ㅎㅎㅎㅎ 저도 왠지 단발이 땡기네요~ 올 겨울은 시원하게 싹뚝!

미찐보더

*.196.247.197

헬멧이 좋죠..

얌얌잉

*.124.53.101

양갈래로 묶거나 땋아요...

하지만 곧 엉켜요-. -;;;; 어쩔수 없는거 같아요ㅋㅋ

임태호_969050

*.187.166.168

머리 풀고타는 거에 한표!!

메두사처럼 마악 내려가면..

정말 남자들 뻐억!!가겠네요

무서워서

ㅋㅋ

건스

*.199.169.16

풀고타세요.ㅎ