[묻고답하기 이용안내]

3명 가는데 2명은 장비 있고 1명은 렌탈샾에서 빌려야하는데 

1명 옷,보드장비 빌리면서 리프트권 3명다 할인 받아서 끊어 달라하면 해주나요? 

아니면 민폐인가요? 

궁금하네요.-ㅇ-

엮인글 :

대관령주유소

*.101.195.204

케바케지만 거의 해줍니다.

숭숭숭

*.254.98.115

리프트권 하실거냐고 먼저 물어볼 수도 있어요... ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 추천 부탁드립니다!! [2]

• 슈소

무주 실크로드 이번주 오픈 가능할까요? [6]

이번 시즌에 강원도 한번 가보려는데 휘팍이 제일 유명하고 시설이 좋은... [10]

하이원 스키장 이용시 하이원 내부 숙소로 어디가 좋나요? [5]

25일 크리스마스에 휘팍 사람많을까요?... [4]

번마콘, 스미스 메이즈의 안전성 [13]

오늘자 강촌러 님들....어떠셨어요?? [1]

핫왁싱 할때 바인딩.. [6]

무주 boa 수리업체 [18]

시막 노멀 질문드립니다. [5]

스키장 스노모빌 운전하는 직원관련 궁금한 것이 있습니다 [36]

• essem

플럭스 바인딩 file [18]

데크 길이 질문 [5]

스키장 추천해주세요~ [31]

헬멧 색상은 블랙이 제일 무난한가요? file [45]

용평 리프트권은 어떻게 사야 가장 저렴할까요 ? [1]

힐턴시 데크 조작에 대한 문의 [16]

캠코더 관련 [5]

휘팍 콘도 앞 블루캐년 옆 센터플라자 식당들... 다 없어졌나요? [6]

부츠 할인율 큰 재고 최근에 보신분 계실까요?(브랜드 상관 무)