[묻고답하기 이용안내]
중고매물중 f2 데크와 바인딩 부츠까지 세트로 판매글을 보다가 의문이들어 글써봅니다.

f2대크는 해머데크만 판매 하나요?? 판매자께서 제품 사양을 전혀 모르셔서 구매는 하지 않았습니다. 생긴건 올라운드데크같이 생겨서 문의드립니다.
엮인글 :

제레인트

*.94.41.89

F2 예전에 올라운드 보드도 많이 있었어요.

Neon Deck, Bkack Deck, TNT 등등...

정캠버만이 아니라 W캠버로도 나왔었습니다.

가볍고 베이스도 빠른 편이었던 데크인데 다들 해머만 하니 어느순간 해머만 팔게 되었어요...

참고로 레이싱쪽은 F2 라고 되어 있고

올라운드는 Ftwo 라고 되어 있습니다.

망치는해머

*.138.243.161

답변 감사합니다 !!!

처음처럼..

*.101.65.91

1516시즌까지 앞이 라운드인 세미해머였을 거예요.

망치는해머

*.138.243.161

답변 감사합니다 !!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이 로고 어디브랜드인지 알수있을까요?? file [3]

블랙박스관련 사고기록에 관해서… [6]

데크 길이 질문있습니다 [4]

데페 딜라이트 좋아보이네요.. [4]

부츠 뒷굽이 살짝 떨어졌는데 [3]

1월28일 강원권 4인숙소잡을수있는곳있을까요?... [5]

고글 스펀지 as되나요? [5]

곤지암 리프트권 어떻게 구매하는게 제일 싼가요? [3]

버튼 룰러 260이면 유니온 바인딩 m이랑 s중에 어떤게 낫나요?? [3]

• DH

고수님들 바인딩 한번만 봐주실수 있나요?? file [4]

지산 근처 맛집 추천해주세요! [5]

질문 있습니다!!ㅠㅠ [19]

세나 마이크 질문이요 file

스폰서 라이더는 어케 되나요? [17]

용두리짬뽕 리모델링 [3]

대명 셔틀버스 (일산) 궁금해요? [16]

휘닉스파크 질문 드립니다 [4]

발목이 아픈이유가 뭘까요 [8]

• BunKer

sp마운틴 전향각 타시는 분들.. [5]

탁숙희 님네 혹시 숙소도 연결해주시는건가요..? [2]

• kkkkkkz