[묻고답하기 이용안내]
티컴이 인터콤으로는 좋다던데... 3인 동시 인터콤안된다해서...
물론 세나는 가격이 넘비싸서...

혹시 포드스포츠꺼 쓰시는분있나요? 이거 500미터, 동시 여러명 인터컴된다는데... 후기를 못찾겠네요...

이거 어떤가요? ^^
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.192.161.65

요놈이 2019 신형 이구요 

아랫놈이 2018 년도 구형입니다.

두가지 다 호환됩니다.  m1-s , fx8

통화품질을 좋고 인터컴기능으로는 휘팍기준 조강에서 불새마루까지 깨끗히 들립니다.

첨부

여름에Hawaii

*.50.60.18

욱이님~ 댓글 감사합니다. 동시에 3명 인터콤되는것맞나요? 지금 바로 구매할려구 대기중입니다^^

*욱이*~~v*

가능합니다 FX 2인패키지 하고 추가로 1개 더 구매하시면됩니다. 1명더 구하세요 2인패키지가 저렵해요 더

10일이면 옵니다. 알리발

여름에Hawaii

*.50.60.18

알리에 보니 3개 한셋트도 있어서 지를려구요~^^

3자 인터콤된다니 바로 질러야겠습니다...

댓글 넘감사합니다~^^

*욱이*~~v*

오 있내요 ㅎㅎ 그걸 못봤음

여름에Hawaii

*.50.60.18

질렀습니다~^^

댓글너무 감사합니다~ 이제 스키타면서 노래하는 아들래미의 목소리를 들을수있겠네요 ㅎㅎ

충주보더

*.235.8.73

3개세트 url 부탁드려요
못찾겠어요

여름에Hawaii

*.39.150.229

이제봤네요...

US $193.89 30%OFF | 3pcs FX8 Fodsport 8 Riders Intercom Group Talk 1000m Bluetooth Wireless Helmet Earphone Motorcycle Intercom With FM Radio - US $193.89 30%OFF | 3pcs FX8 Fodsport 8 Riders Intercom Group Talk 1000m Bluetooth Wireless Helmet Earphone Motorcycle Intercom With FM Radio
https://a.aliexpress.com/CEa7B9uM

쭌아자아자

*.168.243.90

fx8 후기 좀 알수 있을까요? 인터콤 주 기능으로 구입 고려중입니다.

여름에Hawaii

*.39.150.229

3개 한셋트사서 사용중입니다...
인터콤 동시 3명 되구요. 가까울땐 진짜 음질 좋은데, 그리멀리되진않네요... -.,-;
지금은 저희 아들과 셋이서 쓰기엔 부족함이 없지만... 200m도 안될것같네요.^^;

예전 무전기쓸땐 그래도 꽤멀리까지 됐었는데...

오파장

*.86.149.114

딱 요제품 고민중인데 멀리 되진 않군요 ㅠㅜ 고민이네요 ㅎㅎ