[묻고답하기 이용안내]

휘팍 S시즌권은 총알 감당하기가 힘들어서...(9만에 오크 전일권 구했어요)

오크밸리 2월 15일 이후로는 셔틀버스가 없으니 어떻게 갈지가 걱정이네요..

엮인글 :

어그로드럼

*.9.88.15

최대한 많이 가시길 바랍니다

Justin=3=3

*.85.182.148

같이 가요를 최대한 이용해 보세요~

Purp

*.62.169.56

아..셔틀이없네요?

어짜피 오후부터 사람 겁나 많아져서 타는건 포기해야할겁니다

전 마스터카드로 오전만 공짜로 탈려구요 ㅎ 시즌권값 굳었음

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크길이, 브랜드 질문 [2]

• IrisK

웰팍 근처 한우 맛집 질문좀 드립니다~!!^-^ [1]

아이들 하루 몇시간 태우면 적당할까요? [6]

부츠 발 볼 성형 [2]

바인딩 질문드립니다. 고수분들 제발 도와주세여 [4]

보드 장비 입문자 입니다. 조언 부탁드려요~ [6]

지산 개장은 언제쯤일까요? [2]

도넥 지금 주문 하면....

장비 조합 질문입니다~ [3]

• 갈등

제츠파티라는 데크가있나요? [2]

여성 데크 길이 질문드립니다ㅠㅠ

초보 장비 구입 [2]

여자 데크 사이즈 질문입니다.

1516 SALOMON SABOTAGE BOARD 트릭용으로 쓸건데 어떤가요

• 따따

13/14 시즌 하이원 모글 질문입니다. [6]

사이즈문의좀요 [2]

지금 버튼 할이율이??

• 라스

오크밸리 시즌권을 질렀어요... [3]

• sinpk

합이 16시간 입은건데 이건 좀 심하지 않나요? file [36]

휘팍 s 시즌권 [2]