[묻고답하기 이용안내]

보딩스타일은 라이딩 90프로정도하며 트릭 10정도 합니다 가끔 알리나 널리 깨작꺠작 대는 정도?

작년에 살로몬오피셜 + 릴레이프로 구매하였고

부츠는 처음 구매했던 버튼제레미부츠를 5년 썼던거 같네요.

올해는 작년에 못샀던 부츠를 구매할까 하는데,

오피셜 + 릴레이프로 조합에 나이키데니카스 괜찮을까요?

예전부터 나이키 부츠가 정말 신고 싶었는데 조합이 어떠한지 궁금하네요.

만약 데니카스가 별로라면 말라뮤트, 플렛지 중에서 라이딩 하기에 어떤 부츠가 더 궁합이 좋은지도 알고 싶습니다.

요약 1. 살로몬 오피셜 + 릴레이프로에 나이키데니카스 괜찮은지요?

2. 살로몬 오피셜 + 릴레이프로에 말라뮤트, 플렛지 둘중에서 어떤게 더 좋나요?

답변 기다리겠습니당 감사합니다^^

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

2번여...  오피셜.. 릴레이프로..  플렛지.....

.

*.115.223.46

올라운드용으로 오피셜+플렛지

라이딩용으로 XLT+말라뮤트

조합을 많이 씁니다.

알파

*.192.248.171

2.오피셜+ 릴레이프로+ 플렛지 추천요

냄스

*.213.58.242

라이딩이면 일단 바인딩만 바꾸세요 릴레이는 너무 물렁해요 치프정도만 바꿔도 되겠네요