[헝그리보더닷컴 이용안내]

동생이..

어제 야간에 메가그린쪽에서 8시 경까지 탔는데 아침에 보니 시즌권 케이스와 시즌권이 없어졌답니다.

롬프 노란색 시즌권 케이스 서울,경기 논스톱시즌권. 그거 찾으러 아침에 부랴부랴 나가다가 

장갑도 한쪽 잃어 버렸다 합니다..... 정신머리가.. 혹시 보신분 계신가 여쭈어 봅니다.

엮인글 :

M.J lee

*.187.221.234

어제 메가그린 리프트에 정상에서 봤는데 ,,
다음번 리프트탈때 없었어요
용평에 전화해보세요 누가 주워서 알바생 줬을것같아요 ,,
본사람 많았거든요 주으려고했는데 리프트내리는 바로 거기 떨어져있어서
바인딩 묶여있어서 줍다가 자빠질까바 못주웠어요
메가그린 하차장 턱을 왜일케 높게해놨는데 기어나와야할판,,

널판지Border

*.212.0.29

감사합니다. 메가그린쪽 리프트에 물어봤는데 없었다고 해서 결국 재발급 받기는 했습니다.

리프트 내릴때 끼어서 떨어졌나 봅니다. 분실물 센터에라도 있으면 좋겠지만, 누군가 엄하게 사용하시는 불상사가 없었으면 좋겠네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206282 왜 가질 못하니 ㅠㅠ [4] CrazyHD 2013-12-06   131
» [용평]어제 저녁에 시즌권을 오늘아침에 장갑을 잃어버렸습니다. ... [2] 널판지Border 2013-12-08   131
206280 눈 오는 산뜻한 아침~ [1] 크리드 2013-12-11   131
206279 여의도 한강 눈오네요~-♥ [1] 동화의주인공 2013-12-12   131
206278 용평 레인보우 파라다이스 오픈한줄 알고 깜놀.. file [4] 폐인협회장♪ 2013-12-12   131
206277 [영화추천] 아트 오브 플라이트 The Art of Flight file [18] 안나니~ 2013-12-12   131
206276 이런 폭설이 내리면 늘 듣는소리 [9] 부자가될꺼야 2013-12-12   131
206275 친구가은퇴한거같애요.. [9] 해볼라꼬 2013-12-15   131
206274 확실히 속도가 붙으니 헬멧이 절실하네요 [18] 수빈이누나 2013-12-16   131
206272 여자의 매력 [21] 크리드 2013-12-22   131
206271 멘붕 ...~~~ file [16] 낙엽연구중 2013-12-26   131
206270 만 29세 [4] 세르게이♡ 2014-01-01   131
206269 5~8일 하이원 다녀왔습니다 [5] 회사가기싫어 2014-01-09   131
206268 아 반품 배송비 ㅠㅠ [5] 조쉬7 2014-01-10   131
206267 헬지패숑 작전성공 [4] 칼카빙~ 2014-01-11   131
206265 드뎌 발이 부츠에 적응한거같네요!! [1] 골베엥이 2014-01-12   131
206264 학동가고싶어요...ㅠ [2] 찌도찌도 2014-01-16   131
206263 아침부터 기분좋네요 [3] 하히호보더 2014-01-16   131