베어스에서 활동하는 동호회 친구 "세븐하이바"입니다.
베어스 다니시는 분들은 많이 보셨을듯...^_^
폰카로 찍어봤는데 징하게 돌려대네요..ㅡㅡ;;
쫓아다니느라 힘들었습니다~
화질도 안좋고 편집도 허접하지만 즐감하세요~ㅋㅋ
엮인글 :

뽀글이의추억

*.107.124.172

정말 재밌게 잘 타시네요~ 부럽습니다~ ^^;

경상도에힘

*.124.135.167

저리 탈라면 대체 얼마나타야하낭..ㅡㅡ''' 오방 잘타시네요..ㅡㅡ'' 그저 부러울분..ㅋㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

폰카인데도 잘나왔네요...세븐하이바님 굿 굿!
찍으시는분도 수고하셨어요^^

반쪽 천사~★

*.217.197.157

꺄악 >,.< 오빠 완전 멋있어요!!

無情

*.235.214.115

마지막에 쏘시는데, 찍으시는분도 보드 타시고 쏘신거예요? 어떻게 고렇게 곰방 따라잡는다요?

죠스바

*.139.166.132

와~ 세븐하이바 멋져욤~~ ^^

심종배

*.99.241.60

굿~~~

넥소y2k

*.232.30.97

아... 멋지다..

꿈꾸는냥이

*.140.20.86

전 아직도 시즌초반인거같은뎅...벌써 저리 타시면 시즌끝날땐 어떠실지...
작년보다 더 늘은듯..멋져요~ㅎㅎ
요런걸 볼수가 없어서 살짝 베어스가 그리워지네요..ㅋㅋ

광운보더

*.138.206.75

화질 죽이네요 진짜 가볍게 타신다.ㅠㅠ

세븐하이바

*.36.166.3

타는놈보다 찍는 사람이 더멋진거 같어요 ^^ 포커페이스 수고 만땅했으~~

폴시터

*.143.85.170

슬롭 기네요~~~사람도 없고~와방 부럽

보드타는싼타

*.135.119.75

와~ 마치 비보이들 춤추는듯하네요... 멋집니다~

땡구르르곰탱

*.236.182.208

우와~~

고푸로

*.97.235.129

잘 타십니다!! ^^

우후후훟

*.248.148.116

조낸 돌리시는 군요..멋지세효

마자프라바

*.114.22.82

정말 열심히 타시던걸요.....

출격할때 마다 뵌것 같아요....

정말 잘 타십니다...부러워요

크발칸B.D

*.7.207.130

보는 저도 힘이듭니다;;+_+대체 뭘 먹으면 저렇게 탈 수 있는거죠? 시금치?-_-?

TankGunner

*.159.88.73

멋지십니다...ㅋㅋ

(*나르*)

*.9.137.77

슬로프가 길군요.....

Lucky.B

*.136.47.125

멋저요멋져^^

케빈클나이

*.212.121.31

이런분들 북미에서 태어났으면 지금쯤...아마도...프로...

Yellow커플보더(남)

*.247.59.51

굿~굿~ ㅋ

영추니

*.107.101.50

이거원;;;; 난감하게 잘타시네

원에리만 돌려보자

*.227.45.242

빅베어가 맞는거 같은데 코스가 상당히 길어보이네요.. 작년에 빅베어 리프트사고나서 사람없을때 몰래 깔짝깔짝 뛰어봤는데 도저히.. 부러울따름..

보딩딩딩

*.5.4.171

어머!!!너무멋져요~전 마크프랑크 쏘세지 몬토야 경병!!입니다~ㅋㅋㅋㅋ

돈없는보더

*.47.191.108

너무 잘타신다.... 슬로프에서 그리들 안보이시더니 헝글에서는 잘보이는...

순수100

*.16.88.117

찍는방법 칼럼으로 남기셔도 될듯....폰칸데 정말 잘 찍으셨어여..^^

피노키오™

*.49.118.42

지난번 그분은 아니시죠?

954rr

*.205.172.142

진짜~~~쵝오~

드래그

*.132.56.152

음악과 턴하시는 모습이 잘조화되어 영상이 엄청 멋있네요... 전 이제 그냥 턴을 할정도인데 언제 저렇게 탈수있을지... 스키장도 자주 못가는데...

제레미존스메끼리

*.142.122.164

정말몰라서묻는건데..원래 360돌때 널리로 뛰는거 아닌가여??
근데 세븐님은 알리쳐서 뛰는거같은데..트릭이 틀린건가여??;;

세븐하이바

*.227.95.153

널리는 270 / 360 이라고도 하구요 알리쳐서 하는 360도 있어요~ 암꺼나 자신있는걸로다가 돌려보세요^^

베어스냥이~★

*.127.215.9

^^ 저...45?? T^T 으흑~ 저도 갈챠 주세여~ 180/해보고 시퍼여~ 버터링??두 해보고 시퍼여~ 버터링초코먹고 싶당 '0';;

오재욱

*.139.40.248

쩐다 ㅋㅋㅋ

쎄븐

*.5.65.101

^^ 언제또 찍으셨대...

세븐하이바

*.132.220.63

^^ 조만간 형님이랑도 한번 찍어요 우리 카메라멘이 찍어준데요....ㅎㅎ

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

정말.,. 딱부러지게.. 한수만 가르쳐주세요 ㅠ

베어스냥이~★

*.127.215.9

앗... 또봐도...멋찌네용....마지막에 몸개그는 내가 잘하는건대...ㅋㅋ풉...

jussi乃

*.7.237.125

세븐하이바님 동영상 제홈피에도있는데 너무 가볍게 잘타는거 같아서 배우고싶어용
ㅋㅋㅋ 베어스에서 보면 아는척하면 갈쳐주세요 ㅋㅋㅋ
절누구냐고 무러보신다면 헝그리라고 할께요 ㅋㅋㅋㅋ