[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 휘팍을 가봤는데...많은 보더분들의 장비가 브랜드별 하이엔드급...
(부러워서...)
의류는 어느순간 고어텍스의..고가 기능성 의류...
비싼 장비..비싼 의류..
저도 ak쫘악 빼입고 옥세스에 a-10 올려서 타고 싶네요..ㅠ
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

분신술(할부)의 도움을 받으세요!!!!

ma-cho

*.111.11.69

와이프한테 뭐라 말해야할까요????6개월된 딸이 있음에도 보내주는 것도 고맙긴 한데..

예술낙엽

*.36.168.102

아 그럼 집에서 밥 얻어먹는것도 감사해야할때니까 신품은 꿈꺠시고 마일리지 착실히 아주 착실히 쌓으셔야죠.

winkle⭐️

*.109.240.133

ㅋㅋㅋ 댓추 합니다!!

간지보더향해~

*.101.249.104

전 어스투 대유행때 산 옷들 그리고 유행 안타는 스타일 사서 지금도 몇년동안 유행 안타고 잘 입고 있습니다^^(보드복 안산지 몇년 됐네요)유행에 안 민감해도 그렇지만 자기한테 맞는 스타일 사서 오래 입고 타는게 짱인듯 합니다^^

ma-cho

*.111.11.69

저도 5년전 언바인드 입고 있습니다 ㅋ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

그래서 비자금이 필요한겁니다.
결혼과 동시에 딴주머니는 필수 입니다.
결혼 15년차 아직 안걸렷지요 ㅋㅋ
시즌비용과 원정비용은 항시 고정금으로 챙겨둬야
맘이 편해요 ㅋㅋ

양지빌런

*.70.47.244

전 3년째 같은 카레타 후드..
방수기능따윈 날라가고 추위와 더위를 증폭시키는 군복이 된지 오래입니다 ㅠㅠ

미친스키

*.30.38.204

a-10이 뭐에요??

ma-cho

*.111.11.69

엘헤페 후속 모델이에요 ㅋ

짱돌난

*.39.157.192

전 내년에 에이케이 사려고 올해 마눌 에이케이 사라고 응원해줬습니다.

PY

*.193.44.74

저희남편은행복한줄알아야함요ㅋㅋ
매년 사니깐ㅋㅋ
저도같이사요ㅋㅋ

덕쉡

*.118.6.199

말씀 하신거 다 할려면 얼마면 돼?  나요..ㅎㅎ  

ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

장비는 거들뿐!! 라이더가 중요합니다!! 화이팅!

카빙윤

*.74.67.131

라이더는 거들뿐 일단 장비빨이죠 ㅋㅋ

명노정

*.38.73.114

휘팍 평일에는 상비군도 보이고 프로급 라이더들이 호크와 챔피언 디지를 장악한다고 봐야합니다.
실력도 높고 장비들도 최상급들이지요.
많은 경우 스폰입니다.
물론 일반인들도 장비거품은 많지요.
스키쪽 알파인쪽은 이미 심했는데...
프리보드에서도 헤머가 증가하며 덩달아 장비빨이 더 심해진 듯 합니다.라운드의 배 이상이니...