[헝그리보더닷컴 이용안내]

따뜻한 히터틀고 운전해서 주차장 도착하면

시원한 강원도 똥바람 맞으며 스키하우스가서

똥배 접어가면서 간신히 부츠끈 묶고

팔꿈치에 고글걸고 슬로프 나가다가 눈부셔서 인상 꾸기면서도 고글은 안쓰는 멍청함을 뽐내다가

왼쪽발 묶고 허우적대며 리프트 대기줄 들어가서

꽃보더 있나없나 주변을 살펴보지만 아저씨 스키어만 가득한 광경에 실망하고

리프트위에서 못참고 스마트폰 만지다가 한번 떨굴뻔한 뒤 기겁해서 다시 주머니에 넣어놓고

리프트 도착지점에 알바생에게 신나게 손 흔들어주고

파크에 들어가서 아는 얼굴 하나도 없는데 여기저기 꾸벅대다가 무시당하고

3미터 킥은 무서우니 몸푼답시고 테이블 킥 앞에서 심호흡 겁나하다가

내 앞에서 백쓰리 돌리는 놈한테 초보존에서 왜 지랄인지 궁시렁 한번 대주고

내차례 되서 두근두근대면서 출발해서

날고 싶다.

그랩 못잡아도 좋고, 랜딩 까여도 좋다.

남들보기엔 폴짝이지만, 내가보기엔 영겁의 시간동안

날고 싶다.

그냥 그 기분을 다시한번 느끼고 싶다.

코로나18

아 19구나.

엮인글 :

=worldwide=

*.235.48.242

갭빵 한방에 정신이 번쩍!
저도 날고 싶네요..

소리조각

*.251.252.74

으악! 생각만해도 다리가 저려오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yudel

*.221.50.154

필력 ㅊㅊ이요..

소리조각

감사합니당~

clous

*.210.255.32

그래 남자가 까짓꺼! 드롭인!!!

그리고 슬그머니 너클을 넘어가고......

소리조각

아니 민간인 사찰해도 됩니까!!!

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

리프트위에서 못참고 스마트폰 만지다가 한번 떨굴뻔한 뒤 기겁해서 다시 주머니에 넣어놓고

리프트 도착지점에 알바생에게 신나게 손 흔들어주고.......... 이거 제 이야기같아서요; 움찔

소리조각

*.62.163.3

제가 다 지켜보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

아니 민간인 사찰해도 됩니까!!!

써미

*.123.169.38

처음부터 끝까지 싹다 공감공감 ㅋㅋㅋ

재밌게 잘 읽었어요~

소리조각

감사합니당~~

에메넴

*.104.29.132

내 느낌은 억겁의 시간 떠있던거 맞거등요!! 힝구.. ㅠ0 ㅠ

소리조각

찰나와 영겁은 다를게 없다는 부처님의 말씀을 새기고 갑니다.

GATSBY

*.149.242.189

이제 눈이 말랑해지만 킥 타기 좋아지죠~~~~

소리조각

아 진짜 딱 좋을때인데요 ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

1월까지 백3조차 무서웠는데 2월 부터는 백7도 안무섭습니다.~~~~~

물론 지금은 저는 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ

사진찍는보더

*.144.129.163

와 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹다 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋ
글 연재 해주세요~~ 너무 잼있게 잘쓰셔요

소리조각

이제 연재하면 재미없어지는 마법이 일어납니다 ㅋㅋㅋ

JIS

*.46.191.234

뭐죠 이 필력은 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

소리조각

감사합니다~~ 웃고 가주세요~

해일로

*.7.24.64

휘팍 오시면 저랑 같이 킥 뛰시죠ㅎㅎ

소리조각

당장이라도 가고 싶네요 ㅠㅠ

달리슈

*.213.188.130

연재 요청합니다. 너무 재미있어요. ^---------^;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

요즘 월급도둑질을 할 시간이 넘 없어서..... ㅠㅠ

상남동폭탄

*.33.184.53

이런글 넘흐 조아요ㅋㅋㅋ

소리조각

감사합니다~~ 좋아해주세요~

진원이아빠

*.36.49.189

달필이십니다!