[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

보드타러 가려고 과감히 25일 개인 사유로 연차를 신청!

연차도 인증 사유가 되려나요? ㅋㅋㅋ

스크린샷 2016-11-23 오후 6.48.24.png

슈퍼카버

*.246.116.22

연차인증엔 추천이요ㅋ 부럽습니다 저희도 연차맘대로 사용해도 되지만.....유부......

Dj쿤

*.56.96.40

원래.. 회사 간다 하고선... 연차 쓰고 스키장 가는거라고 배웠습니다.. ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

추천요...저도 25일로 올렸는데...결제가 아직 안나고 있어요. ㅠ ㅠ

Dj쿤

*.56.96.40

저는 결제 상관없이 그냥... 올렸으니 쉬려구요 ㅋㅋㅋ

:D 막무가네 사원...ㅋㅋㅋ

losunaol

*.231.115.226

추천이요! 저도 금욜 연차쓰고 휘팍가욤!ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

우와!!!! 휘팍 사람 미어터지겠네요 ㅋㅋㅋ 이번주 예약자가 1000명이라던데... ㅜㅜ 걱정이네요 ㅋ

보드잘타고싶당

*.36.143.6

연차가없는우리회사로써 부러울따르입니다ㅜㅜ

Dj쿤

*.56.96.40

...토닥토닥 힘내세요... ㅜㅜ

송이송이애송이

*.106.22.41

담주에 하나 써야겟네요 제발 좀 추워져야 되는데

Dj쿤

*.56.96.40

담주도 영하권으로 유지된다고 하네요 ^^ 다행다행! ㅋㅋ

Ambuler

*.126.151.181

금요일 연차 추천이요 ㅎㅎㅎ

저도 연차 하나 결제받았습니다 ㅎㅎ

Dj쿤

*.56.96.40

와우! ㅋㅋ 연차자 분들은 역시 굿굿

강철어린이

*.51.87.148

제가 연차 인증 바람을 일으켰군요 ㅎㅎ

Dj쿤

*.56.96.40