[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요! 29살 인천사는 남자입니다. (실망금지!)

지난 겨울에 직장 선배에게 보드 하루 배워보고 너무 재밌어서
이번에 휘팍 시즌권 구입하고 헝그리보더에도 입문하려고 합니다^^

초보자에게 많은 애정과 관심(?) 부탁드릴께요
※근데 무작정 시즌권은 혼자 샀는데 숙박이나 장비는 전혀 생각을 안해놔서 걱정이네요 ㅠㅠ
엮인글 :

원아이드잭

*.154.34.106

글만 봐도 걱정이네요...

카샤카샤

*.217.122.28

더 지르시면 됩니다

허브나라

*.38.8.247

시즌방까지만 투자하시면 나머지는 자연스럽게 해결되실 꺼에요~^^

늅이

*.39.80.163

환영합니다.

앞으로 묻답게시판에서 자주 보실거같네요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

하나 두개 늘어 나는 장비를 보면서 행복함을 느끼게 될것입니다. 

단 ..... 

절대 통장 잔고나 카드 명세서를 보지 마세요 ... 

Hate

*.244.221.1

입문

추카!

단하나의사랑

*.98.220.67

고속직활강 금지, 유령데크 주의, 리프트와 슬로프에서는 금연, 리프트 줄 앞에서 트릭금지.

하얀사자

*.254.37.219

입문 축하드립니다~~ㅎ 뽐뿌가 많이 오실거라 생각합니다 마음의 준비를^^

코피쑤한잔

*.47.119.110

입문 축하드립니다~(1)

트릭을꿈꾸다

*.7.50.53

카드라는 무기가 있습니다

후미끼리

*.56.129.51

입추 요
장비 숙박은 시즌 끝전에
생길 지도 ㅎ

다람쥐야

*.36.144.226

처음이 보드의 맛을 아는 중요한 단계인데 선배님이 잘 도와주셨네요! 추카추캬

Vv호갱님vV

*.38.37.79

선실력 후간지 의 길로 가시는것도 나쁘지 않아요 ㅋㅋ

싼도싼도

*.36.151.179

안녕하세요 ㅎㅎ
아무것도 없이 시즌권 지르신 것 만으로도
반은 하신거죠 !!!
자 이제 학동으로 ~ 지갑은 두둑히 ~

한라봉스노우

*.70.92.87

추카추카 저도 인천 ㅋㅋ 

겨울수프

*.223.3.47

다음달의 나와 그다다음달의 내가 있으면 못지를건 없다는 명언이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

정의리.

*.36.146.118

반가워요 친구님 재미진 보드세계에 오신것을 축하합니다^^

개구리방구

*.52.207.133

보드는 선간지 후실력이라 들었습니다.

학던으로 가시죠 ㅎㅎ

초짜보더83

*.36.147.234

우리에겐 '할부'라는 기가 막힌 시스템이 있습니다.
입문환영합니다ㅎㅎ