[헝그리보더닷컴 이용안내]

"미쿡 쎈 형 룩"을 준비하시는 캡틴 아메리카님께 추천드리는 스키복입니다..^^

실제로 슬롭에서 봤는데 카리스마 폭발하더군요..^^

http://champion.maru.net/shop/item.php?it_id=1415673305

꿀벌보더

*.237.84.138

ㅋㅋㅋㅋㅋ딱이네요

FlyMeToDaMoon

*.15.18.136

닉옷일치에 정말 딱이죠..^^

귀욤여느님

*.62.173.42

ㅋㅋ 추천합니다ㅋㅋㅋ
옷에 별이 몇개일까요?~ㅋᆞㅋ

*.15.18.136

"별이 다섯개~"

..는 미안미안미얀마~ ^^;

*.15.18.136

@캡틴아메리카

소환을 깜빡했네요..^^;

캡틴아메리카

*.163.24.163

저는... 가난한 캡틴아메리카 해야할것 같습니다 ..ㅠ ㅋㅋ 가격 보고 좌절입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서대전IC

*.62.229.58

ㅎㅎ 대박입니다..타이즈면완전판박이네요

*.15.18.136

그 분께 이보다 더 좋은 보드, 스키복은 없는 듯해요..^^

FC-X

*.105.173.235

가방에 딱 어울릴 옷이네요 @캡틴아메리카

캡틴아메리카

데페 타입알 예판보다 비싸네요 헐헐헐 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.105.173.235

와 가격이 깡패네요.... 

*.15.18.136

조금 비싸죠..^^;

조조맹덕

*.36.157.198

헬멧에 가렸지만 얼굴은 인디언 삘인데 아메리카간지 쩌네요

*.15.18.136

앗.. 저 분은 대한민국 국가대표 스키 데몬스트레이터 "김준호"님이세요..^^;;;

조조맹덕

*.156.88.233

우와.... 한국 보디빌딩계의 전설이자 허영만 화백의 식객:도시의 수도승에도 모델로서 나온 김준호 씨와 이름이 같군요 ㅎ 

*.15.18.136

네, KBS 개그맨 공채 14기로, 개그 콘서트의 맏형이며 연예대상 수상자인 개그맨 김준호씨와도 같죠..^^

캡틴아메리카

헐 .. ㅋㅋ 가격이 진짜 어마무시 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비싼게 근데 또 사이즈도 S 밖에 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

*.15.18.136

판매처가 더 있지 않을까요..? ^^;

캡틴아메리카

*.223.26.180

이건... 판매처가 있어도 가격이 넘사벽이라ㅜ ㅋㅋㅋ

언제까지턴

*.165.214.14

용평에서 저 옷 입은 분 자주 뵈여 워낙 튀는지라 ㅋㅋ

*.15.18.136

엄청 튀죠..^^;;

앵그리카빙♨♨

*.62.173.101

폴 대신 방패룰^^

*.15.18.136

그렇죠~ 왼팔에 방패 끼고 타야 패션의 완성~

DR.Nam

*.36.158.237

에너지아퓨라... 겁나비싸요 다이네즈급기

*.15.18.136

그래도 다이네즈보단 문턱이 조금 낮죠.. 다이네즈는 정말 뭐든 다 비싸서..ㅜㅜ

★등대지기★

*.70.53.203

요게 비싼거엿군요. . 무주에 꽤 많아요~

*.15.18.136

무주를 몇 시즌 전에 가봤더라..

다음 시즌엔 무주에 구경 한 번 가야겠어요..^^;