[헝그리보더닷컴 이용안내]
외근이 많아 운전을 하다보면 시내버스 열에 일곱은 정류장에서
바로 다음 차선으로 끼어듭니다..ㅠ
그럴땐 정말 쌍욕나옵니다.. 멀쩡한 도로 앞에 뻥 뚤려서 운행하다 차선변경 해도 되는것을.. 갑자기 들어올땐 브레이크에 꽉..
그러다 주의하라고 클락션 누루면 뒤에서 하이빔 이빠이..ㅡㅡ;;
운전경력, 나이도 되시는분들이 왜그러는지 한심합니다
우리 마눌님은 버스만 옆에 오면 다른차선 피해갑니다..
일부러 여성운전들 겁도주고 하나봐요.. 버스기사들 반성해야 됩니다
엮인글 :

킹보덩

*.62.173.82

좋은분들도 있고 아무리 바쁘다지만 우리나라 영업차량들 너무하긴하죠....
음주단속도안하고...

차박사

*.156.67.55

전 더 짜증나는게 정류장 차선에 안서고 반반씩 걸쳐서 서더라구요...

승객내리고 끼기편하게 할려고 그러는듯 한데 출퇴근 시간에 두차선이 막히니 짜증이빠이...

워니1,2호아빠

*.252.133.79

공감가네요

차만멋진오빠

*.90.66.99

물론 저두 택시 버스 다 개짜증 납니다만...

버스 같은경우 빨리간다고 돈더받는것도 아닌데 왜그럴까요?

버스시간표 대로 움직여야 하고 차는 막히니 그분들도 아마 똥줄 타실꺼에요

나를 포함해 우리가족들이 다들 대중교통을 이용하니 쫌만 양보하고 위험해 보이면 피해가는것도

나쁘지않은거 같네요

주성치친구오맹달

*.114.254.98

음... 시스템 자체가 좀 그렇게 만들수밖에 없습니다 학생때 친구 아버지가 시내버스 운전을하셨는데 교대시간을 맞춰들어가야 한다더라구요

그리고 순환 시간때를 맞춰야하면 어쩔수 없이 좀 무리하게 운전하는 경우가있어서 친구놈이 엄청 걱정했었습니다

뭐 사실 의도적으로 나는 사람 많이태우고 시내버스니깐 당연히 이해하겠지 라고 생각하는 분들도 계시겠지만

대부분 교대시간 순환시간 맞출려고 한다 하더라구요

걍... 그렇다구용; 그분들도 먹고살려는거니깐 기분 푸셔용

뭘봐!

*.221.247.68

양아치 운전은 일반 차량이 더 많고.. 김여사 운전도 짜증나니다.

방향지시등도 안켜도 무작정 앞대가리 부터 껴드는 사람들.. 난폭, 위협운전하는 사람들..  신호 안지키고 꼬리물고.. 끼어들기 하는 사람들..  비상등만 키면 도로가 다 지들 주차장인양 차선 막고 불법주차하는 사람들 등등...

일반차량이 더 양아치, 김여사, 비양심 운전자들 더 많습니다.

본인들 스스로도 한번 생각해 보시죠.. 얼마나 운전매너가 좋으신가요.

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

이분은 이야기의 포인트를 잘못이해하신듯...

뭘봐!

본문의 포인트는 뭐고,, 제 댓글의 포인트는 뭔가요??? 어떻게 이해하셨나요??

김숙희님은 제 댓글의 포인트를 잘 못 이해하신듯...

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

^^ 네~ 제가 잘못 이해했나보네요~

좋은하루 보내세요~

뭘봐!

전 모자란놈이니,, 잘 못 이해한걸 깨우쳐 주시면 언제든지 환영입니다.

근데 지적하시고 말씀을 안하시니.. 기분 좀 그렇네요.

어쨌든 님도 섹시한 하루 보내세요~

섹파르타쿠스

*.76.182.142

아주간단한 해결책이 있습니다  우리나라에는 자가용이 너무많아요... 인구수보다 더많죠...   자가용을 모두 포기하고 버스랑 택시만 남겨두는거죠 .. 피해가 당연히 따르겠지만 미래를 위한다면 과감해져야해요!!   넘치는 자가용을 모두 없애는 제도가 시급합니다   ... 이것만 해결되면 교통혼잡 없습니다~

뭘봐!

섹파님 댓글의 포인트는요?ㅋㅋㅋㅋ

섹파르타쿠스

*.171.51.181

대를위해 소를 희생?  ㅋㅋㅋ

햄좌다HKH

*.236.40.40

택시 기사님들도 좀 무섭죠..

CarreraGT

*.12.68.29

내가 버스탔을때 기사 아저씨가 질주하거나 신호까거나, 코앞 끼어들기하면 사실 나쁘진 않습니다.  ^^:

하지만, 내가 운전하는데 내 앞에서 그러시면. 좀 짜증이.. ㅎ

예고없는감정

*.168.171.118

완전 공감해요!! ㅎㅎ

특히 1분1초가 아까운 출근시간에 천천히 가는 기사아저씨 만나면 괜히 속으로. '왤케 천천히가시지' 궁시렁. ㅎㅎ

근데 내가 운전할때 만나면. '왤케 위험하게 운전하셔' 궁시렁. ㅎㅎ

BlueLights

*.53.190.230

버스/택시만 싸잡아 욕할 필요가 있을까여?

일반 차량이 무개념/양아치 운전은 더많이 하는데;

꼭 꼬집어서 버스나/택시 욕할 상황인 아닌듯한데요...

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.10.230

서울만 그래요

꿈만같은하루

*.87.63.236

좋은분들이 더 많은데 꼭 한두사람의 잘못된 행동으로인하여 전체가 다 욕을먹게되죠.. 이런현실이 안타깝네요..ㅠ_ㅜ

차만멋진오빠

*.90.66.99

근데 버스들은 대부분 그런듯요 ㅋㅋㅋ

안그런 버스 찾기가 더힘들어요

처음처럼♡

*.235.108.131

좋은분들이 더 많아요..

몇몇분들 때문에 더 그런생각을 갖게되는거죠...ㅠㅠ

예고없는감정

*.168.171.118

근데 위에 댓글도 써있지만.

시간맞추셔야 한다는 이유가 큰것 같아요.

(제가 타는 버스는..) 앞뒤차 와의 간격도 고려해야 하고, 차고지 들어가는 시간도 있고 등등 

그리고 왤케 한참있다가 오냐, 한대가 빠진거 같다 등 기사아저씨한테 뭐라하고, 버스회사에 전화하고

좀 따지듯 말하는 사람들이 있는가보더라구요. 

솔직히 울나라 대부분의 시내에서 운전하기란. 그분들도 하루종일 운전하는 자체만으로 엄청 피곤하시겠죠..

저는 주로 대중교통을 이용하는 입장에서. 안전운전 해주십사 하고 기사님들을 많이 이해해 드릴려고 하지만!!

밤에 다른 자가용들 추월하면서 마구 달릴때 너무 무섭고요..

제발 급브레이크만 밟지 않았으면 ㅜ.ㅜ 구두신고 있는데 감당안됨..

운전 초보

*.61.250.132

운전 초보 신가보내요 버스인경우 4 차선 일경우 마지막 차선쪽에 정거장이 있습니다 그리고 몇십미터 정도에 좌회전을 해야 하고요 승용차로도 힘듬닙니다 버스 운전석에 앉아보셨는지 엄청 길어요 그리고 자가용들 죽어도 안비켜줘요 어쩔수 없어요 저따구로 노선 짝 놈을 욕하세요 자가용 운전자 양보라도 있는지 버스들이 왜 그렇게 끼어드는지 아셔야죠 아물론 전 대형면허만 소지한 사람입니다

윤전초보

*.61.250.132

가장 짜증나는건 택시타고 아무데서나 새워 달라는 십버러지들 년놈들 입니다