어제는 하단부에 눈이 몰려서 범프였지만
오늘은 전구간 매끈합니다

타기 좋네요

바람이 갈수록 강해지는게 불안불안합니다

기온도 낮고 오후에도 녹지는 않을듯 해요

아마 오늘이 이번 시즌 평일 막보가 될거 같네요 ㅠ ㅠ

디케90

*.36.157.161

오 지금 다시 타러가는데 소식 감사합니다~

SG_Mao

*.39.158.44

오전과 별 차이 없어요 ㅎㅎ

장민군

*.235.3.170

그만 타~~~~~~~~~~~~~~~~용

SG_Mao

*.39.158.3

이제 퇴근할려고~~~~~~~~~~~~~~~~용

말당나귀

*.7.230.223

또 타세요!

SG_Mao

*.39.158.3

네...............평일 막보........

양지빌런

*.235.9.162

와 오늘 넘 부럽네요... ㅠㅠ

악싸마

*.38.95.129

주말 비 ㅜㅜ

호돈신

*.87.61.223

애쓰지마오

보내줘~~~~~~~

브레이크없는인생

*.190.203.72

평일 막보면 주말 막보 1발 남았다는 말씀이시군요.....

SG_Mao

*.39.157.179

예리하시군요....

곰팅이™

*.176.111.21

어제 상태로 봤을때 오늘 탈만한 빙질이었을걸로 추측되는군요..

부럽습니다..ㅠㅠ

윤일공이팔

*.7.53.233

예상했던 것보다 좋아서 깜놀 ㅎ
만나서 반가웠어용 ~~~~~

SG_Mao

*.56.124.124

이렇게 시즌 막바지에 보내요 ㅎㅎ

불혹의곰돌

*.215.109.93

이제 보내주어야 할때가 ㅠㅠ

Crencia

*.211.88.240

지난 주말 막보 갔는데...정상은 엄청난 안개에 비....오전 1시간만 타고 철수해야 할 상태였지만..

13시까지 꾸역꾸역 탔습니다. ㅋㅋ 그냥 탄다는거에 의미를 두고...

이번시즌 너무 아쉽네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48014 강촌 [엘리시안강촌] 시즌 3번째 보딩 그리고 경춘선~ file [4] 레골라스 2010-12-16   2219
48010 곤지암 곤지암 실시간 캠 교체 좋네요(교체중인가보네) file [4] USSSA 2020-12-03   2218
48007 용평 [용평파크소식] 오우~~~드디어 용평 파크 도면 입수!!!! file [4] 뽀실뽀실 2011-12-22   2218
48004 하이원 눈 쌓인 마운틴 탑 file [3] 아로새기다 2017-11-16   2217
48000 플레이도시 토요일 오후 현재 웅플은... [7] 하이포 2012-07-28   2216
47999 용평 [후기]일요일 용평 후기 아고 힘드네요 --; file [7] juhun0707 2011-11-20   2216