[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심먹구 내려오는길에 회사 울타리에 개나리고

공원 언덕엔 풀이 자라고 있네요 ㅋㅋ

뭐 라니냐가 와서 겨울이 길다고 들은것같은데..

제가 잘못 기억하고 있는건가요?ㅋㅋ

킴하쿠

*.235.80.178

헐.. 진짜 개나리..다..

그믐별

*.216.38.106

헐....개나리네요.

향긋한정수리

*.104.88.34

헐...............

착한아빠

*.231.196.1

이런 개나리...ㅜㅜ

한라봉스노우

*.192.151.33

나리...

자이언트뉴비

*.247.149.239

오늘 출근하면서 단톡방에 이러다 꽃피겠다 했는데 현실이....

쩨비

*.36.159.142

헐.... 눈이오길바라며..추천..

hello072

*.36.148.8

이런 미친 개나리가!!!!!!!

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

아~~~무 생각없이 내리다가 제대로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~~

FC-X

*.223.31.196

에덴 아직 슬로프 다 열지도 못했는데 봄이 오다니 ㅜㅜ

프리오스

*.241.151.50

1월에 개나리가 피다니 ㅜㅜ

OTOHA

*.240.72.108

저런 개나리 같은 놈들이.. 으휴...

귤좀까죠

*.62.204.187

나리나리개나리라니~~헉;;

숙쟈냔

*.152.37.141

안돼에에에에에에~~~~~~~~ ㅠㅁㅠ

하얀사자

*.254.37.219

헉....이런 개나리 진짜;;

응미

*.62.3.64

허어어어... 개나리라니... 올해 진짜 엄청난 한파라그랬는데 오히려 날이 따뜻하네요 ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

이런 개나리 라니ㅜㅜ

총알탕탕탕

*.137.87.13

읭?

piccolo

*.62.162.47

농담으로 개나리 피게 생겼다고 했었는데 진짜 피다니.....

즉시구매

*.143.218.213

겨울에 꽃이 피는걸 보니 우리 도깨비씨가 좋은 일이 있나봅니다...

헉... 드라마를 너무 봤어ㅠ

맞아요, 저 도깨비 보려고 토욜도 오땡만하고 집에와요 ㅠㅠ

즐거운완또

*.94.70.54

대박;;;;1월에 개나리가.;;;;;

트럼펫터

*.90.136.77

충격이네요...ㄷㄷㄷ

열매야

*.62.162.238

이런 개나리가ㅠ

Kylian

*.79.117.231

지난 시즌 따뜻해서 이번 겨울은 진짜 최고일거라고 생각했었는데..ㅜㅜ

STEP-ON버튼

*.38.8.249

봄이에여 진짜 ㅜㅜ

아헤헤a

*.64.251.99

..... 2월 3월에 강추위 예상해봅니다 ㅠㅠ

하야리치우

*.7.56.193

불길함의 징조라는 저 꽃이 피다니 ㅡㅡ