[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 2시즌...같이 카플해서 나도 여성이랑 잼있게 스롶에서 놀고싶어용~~ㅋㅋ

보드장 갈때마다 느끼는건데 이성끼리 타는거보면 친구랑 맨날 부러운 눈빛으로~~~바라보곤하죠?ㅋ

경남에서 무주나 에덴가시는분계심 쪽지좀 줘요 ㅋㅋ

악플은 제발 달지말아줘요..맘약해서 악플보믄 울수도 있으니?ㅋㅋ

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

자게의 "꽃"허밍님 에덴 베이스로 알지 말입니다.

져니~*

*.128.9.214

왠지 울려보고싶은 생각이....읭?

씻으면원빈

*.144.219.204

자게의 "꽃"허밍님 에덴 베이스로 알지 말입니다

근데 애인있지 말입니다.

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

남친유무로 필터링 해달라는 요청이 없으셨지 말입니다. ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

경남은 지리적, 역사적인 특성상 삼국시대 이래

여성보더가 많이 없는듯;;;;;;;;;;;;;

* 그러니 '道'님 같은 보더들만 득시글.......읭?

가정용

*.96.96.98

자게의 "꽃"허밍님 에덴 베이스 어제 봤쥐 말입니다.

근데 애인있어도 버리고 혼자 타지 말입니다.

허밍님 방가웠습니다. ^^*

잘좀타자!

*.96.199.32

헝글에서 허밍님이 유명하시나봐요?ㅋㅋ 모르는사람이 읍네...;;;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

에헤~ 가정용님 어제는 반가웠어요 ^^* 너무 잘타시더라는..!! 담에 꼭 같이타용 ^^~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

아하하; 제가 에덴이 베이스긴 하지만 미천한 실력이라 -_ㅜ ...

아이디가 "꽃"허밍이긴하지만 "꽃"보더는 아닙..아..아닙니다;;

잘좀타자!

*.96.199.32

전 무주가 베이스라...에덴은 바람때문에 못타겠더라고요 겁나던데욤...날려갈까봐 ㅋㅋ

그래서 이젠 에덴은 안가기로했다는....^^

-,.-

*.248.128.6

하이원은 안 가시나요?? 그럼 카풀 좀.... ㅎ