[헝그리보더닷컴 이용안내]

반일권 무료쿠폰이 있어서

드디어 내일 올시즌 첫 보딩이자 첫 나홀로보딩으로 보드장 가려고

완전 미루고 미루다가 큰맘먹고 셔틀 예약했거든요.

근데 셔틀예약한거 진짜 확정인지 취소할건지 답장해달라고 방금 문자왔어요;

헐... 혹시 셔틀 예약한게 저밖에 없어서 그런건 아니..겠..지...요;;;;;;;

힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가서 황제보딩 할랍니다!

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

강촌 모델 배다해...........눈에 약간 사시끼가;;;;;

광女보더

*.28.168.157

강촌간다고 썼다가 왠지 챙피해서 내렸는데.. 한발 늦었군요 ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

풉; 강촌이시네요.ㅎ 거 걍 원래 하는거예요 ㅎㅎㅎ

광女보더

하아... 다행이네요; 옛날엔(?) 없었는데 이런거 확인도 해요?

완전 떨었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

보라카이보더

*.79.82.51

내일 심야 백야 타러가요,......(깡촌으로)

광女보더

전 주간에 가지 말입니다 ㅎㅎ

무적골퍼

*.41.132.192

강촌 원래하죠~ ㅋㅋ 그러면서 예약했는지 검사도 안하면서 ㅋ

광女보더

지난시즌엔 이런문자 안왔었는지라 괜히 심장 벌렁거렸네요 ㅋㅋ