[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇가지 구입할게 있어 지인과  보드야 방문해 보았습니다

본론부터 말씀드리면 완전 굿굿굿 입니다

종류도 다양하지만 일단 가격이 어마어마하게 착하더군요

두명이서 바지2개,패딩자켓2개,고글1개,하이바2개,비니2개,장갑2개,톨티1개,후드2개 사서 45에 구입했어요

거기다가 사장님에 서비스 상품까지 받앗구요

감사한마음도 들고 헝글 회원분들도 저렴하게 구입할수있는 기회라 생각해 이렇게 글을 씁니다

상품 절대 허접하지않습니다 .. 저처럼 모두  득탬하시길 바래요

턴선생

*.223.27.202

ㅎㅎㅎ 예상과 달라서 웃었어요 전 행사장 사진인가 봤더니 지름!! 인증엔 ㅊㅊ

꿀꺽

*.86.21.5

제가 실수를했네요 ^^ 제목 수정했어요 ..

조폭양이

*.224.86.210

뒤에발은 누구의 발인가요?

무시나

*.148.121.215

여자친구 주무시는듯.,

야구하는토이

*.190.106.2

저도 그리 생각 ㅋㅋㅋㅋ ;;;;;

무시나

*.148.121.215

일하시느라 피곤하셨...

보드잘타고싶당

*.36.156.171

위치가어디에요?토요일날학동가려하는데..

.

*.115.223.46

노트7인가요?

소리조각

*.90.74.125

보드야는 아마 학동이 아니라 목동일걸요?

여긴 인터넷 매장도 무조건 최저가로 팔아서 장갑이나 헬멧같은거 필요할때 가끔 봅니다.

단점은 물건이 많이 없을때가.... 많아서 ㅠㅠ

라면먹고갈께

*.125.251.62

왜 다 두개씩인데 고글과 톨티는 한개씩이죠? 왜인가요??!

nedfor

*.45.60.5

뒤에 발 뭔가요

소오름

살로면

*.36.136.232

역시 예리하심 ~ㅋ

nbg157

*.234.223.71

저두 오늘 방문해서 f2 데크 사왔어요 ^^
사장님 아주 친절하시구 본인에게 맞는 상품있으시면 사이트먼저보시구 방문해보세요 현금하면 추가할인도 해주십니다 ^^

아헤헤a

*.64.251.99

인증엔 추천 !!

유히

*.118.53.178

와,, 함 가봐야 겠네요. 맨날 학동만 다녔는데,,ㅋㅋㅋ

불타구마

*.120.200.80

추천 드립니다