[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제쯤원에리님이 인증샷 올리셔서  따라서 저도 올립니다.

참고로 저는 무주8년차 부부보더로 전북에 삽니다..

남은 돈으로 정선이나 가볼까나..ㅎ 

아이퐁퐁퐁

*.223.21.248

와우~~많이 굳었네요

MG박주임

*.219.252.252

와.................전북에서요? ㄷㄷㄷ 무조건 ㅊㅊ이네요 !

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

어흑흑 버리고싶어도 못버리는 현실이 슬프네요 ㅠㅠ

언제쯤원에리

*.194.230.81

앗 하이원으로 가기로 하신거군요 장거리운전엔 ㅊㅊ

OriGiNaL-*

*.223.37.63

헝헝 무주를 떠나시는군요-

저도 한번은 하이원 갔다가 결국 가까운 무주로 오게 된 슬픈 사연이 ㅋㅋ;

부부보더면 강원도로 가는게 답이겠네요.

올시즌카빙정벅

*.62.16.189

헐 무주는 진짜 누가 지키는거죠?

양도박사송견근

*.158.128.135

무주 다니던 분들 하이원에서 많이 뵐듯 ㅎㅎ

구피_Rider

*.7.53.123

무버는 추천

태조

*.154.54.108

오 축하 드립니다.

전 3년전에 버렸습니다. 저도 전북 사는데

그나마 전북은 버릴만 하지요 하이원시즌버스가 있으니까요.

전남은 진짜 막막 할거 같아요 그래도 전남분들도 힘내세요

조로아찌

*.171.125.56

전주에서 시즌버스를 이용하게 되면 숙박을 하게 될 경우 리조트 콘도나 호텔을 이용해야 할까요??

장비 들고서 걸어서 먼 거리를 이동하긴 힘들것 같아서요..

태조

*.91.199.119

하이원은 셔틀버스가 잘 되어 있어서 고한면 사북면 여기를 전부 셔틀이 다닙니다. 그리고 리조트 콘도나 호텔이 성수기엔 방이 없을정도고요 하이원 아래에 숙박시설도 많이 있습니다. 하이원 주변에 좀 큰 콘도나 호텔은 고객의 편의를 위해 숙박업체에서 스타렉스로 셔틀을 무료로 운행 해주는곳도 꽤 있답니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

혼자 보기 너무 아까와서 올립니다. [24]

왁싱.엣징. 바이스 자작해보았습니다. file [29]

• A0SbMs
  • 추천 수 8

아......비쌉니다... file [34]

• 천현민
  • 추천 수 8

(나눔인증)mr.kim께서 나눔해주신 간식인증!! file [7]

• DynaLizzy
  • 추천 수 8

[독후감] 바른보딩 이란? [15]

지름은 인증이라고 했나요? [5]

페페포님.나눔 인증 file [7]

• OTOHA
  • 추천 수 8

저도 감히 인증해도될까요 file [7]

• 훈남훈
  • 추천 수 8

후드 나눔 추첨결과 file [12]

• 얼러려
  • 추천 수 8

무주 버리기 인증 (2) file [11]

드디어 장비 지름 인증의 시작! file [22]

아주..작은 지름ㅋㅋ file [21]

• 시멤
  • 추천 수 8

대명 비발디파크 10월 1일 2차 시즌권 file [7]

잉어가왔네요... file [28]

• SensBang
  • 추천 수 8

보드용 공업용 장갑 지름 인증.. file [22]

• 엠리스
  • 추천 수 8

시간 안 가는 오후시간에 이벤트 하나 file [20]

• pepepo
  • 추천 수 8

지름 앤 인증 file [11]

• KimBlog
  • 추천 수 8

간만에...헝글을... 전쟁 준비완료..스타뜨.. file [35]

• 사미집
  • 추천 수 8

안녕하세요 SensBang입니다 R2나눔에 대한최종공지입니다 file [15]

• SensBang
  • 추천 수 8

결혼식장 축의금 도난 사건 조심하세요. [19]