[묻고답하기 이용안내]

이번에 포스블랙 구입했는데 토스트랩이 바뀌어서 고무재질이 덧대어져 있더라구요.

어제 부츠랑 바인딩 셋팅하면서 몇번 채워보니 고무부분이 하얗게 변하는데 정상일까요?

사진은 없는데 용달차 같은거 고무 바같은거 땡기면 하얗게 일어나는 거랑 비슷하던데 고무라 그런건지...

내구성도 걱정되고 나중에 고무 경화되서 갈라지는거 아닌가도 싶어서 질문드려봐요~

혹시 다른바인딩 쓰시는분들이라도 비슷한 재질에 비슷한 현상이 나타나나요??

엮인글 :

발로탄다

*.132.5.132

저도 하얗던데요. 별 문제 없지 않을까요.

루딘

*.72.152.186

다행이네요 제것만 그런가 싶어서 문의해봤어요~고무라서 그런가보네요 ㅎ 답변감사합니다~

호떵이

*.223.32.237

저 유니온 티라이스인데 저도 같은현상일어나요
아마 물먹음 검개 변할껄요

루딘

답변감사합니다~고무라서 그런가하긴했는데.. 뭔가 찜찜하더라고요

Mr빽

*.99.73.126

작년 포스팀 모델쓰는데.. 올해 포스가 거의 흡사하게 나왔더라구요~

쓰다보니 아무 이상없었어요~ㅎ

루딘

작년 팀모델은 고무재질덧대어있었나보네요~ 답변감사합니다^^

또빙

*.223.19.58

저는 컨택프로샀는데 하얗게 묻어있더라거여 바로 부츠체결하니 가루가 묻어나던데ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

꽃보더 여자 바라클라바 추천좀요! [10]

해머데크 입문질문~~ [8]

• aaaawe

무릎보호대하면 다들 꽉 끼시나요? [9]

카빙힐턴시... [3]

웰리힐리( 맞나요? ) 구 성우리조트에 플로우라이딩 생기나요? [7]

• guycool

데페 ti 사이즈 조언좀 부탁드립니다. [9]

• 말랑

플로우 바인딩 질문 드립니다. [11]

엉덩방아 꼬리뼈 병원 [9]

오피셜vsxlt 뭘살지 고민입니다 [9]

• 잭ㅋ

스탠스 공유해주세요 [11]

• 깡쿠

말라뮤트벗는법좀요...발 부러지는줄알앗어요 [11]

대부분의 보더들이 라쉬드보다 디럭스 ID를 추천해 주시는데, 이유를 좀... [10]

• 춘태

데크좀봐주세요ㅜㅜ(사진有) file [12]

• HSAR♥

전향각으로 백원에리 가능한가요? [13]

1516 유니온 포스 구입하신분? [7]

• 루딘

왁싱 더 해야할까요?? file [3]

이게 투보아 부츠가 맞나요? file [9]

왁싱용 다리미 사려는데요. [10]

[플로우 보드 바인딩]14/15 NX2 [엔엑스투] - BLACK 사용해보신분없나요? [6]

이번 시즌 웰팍 파크는 과연 어떨까요?? [6]